0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「☆JAYJUNブラック水光マスク☆(3日間..」

🍓のざわな🍓
  • 🍓のざわな🍓

☆JAYJUNブラック水光マスク☆ (3日間の集中ケアセット) 3枚入 洗顔料、美容液、シートマスクが1つになったオールインワンシートマスク‼︎3STEPシートマスク! 今回LIPSさんを通して、JAYJUNさんからいただきました!LIPSさん、JAYJUNさんありがとうございます❤️ ❤︎STEP1 洗顔フォーム 濃密泡で洗い上がりふっくら ❤︎STEP2 エッセンス 7種の植物エキス配合で肌にハリとツヤを与える ❤︎STEP3 シートマスク しっとり保湿、仕上がりもっちり 《使用方法》 STEP1の洗顔フォームで洗い、ぬるま湯または水で洗い流す。STEP2のエッセンスを肌になじませ、軽くたたきながら吸収させます。STEP3のシートマスクを顔全体にぴったり密着させて、10分〜20分後にシートをはがします。 《使用した感想》 私はたくさん泡だてて洗顔するのが好きで、STEP1の洗顔フォームで泡立てるともっちりもこもこの泡ができあがります。汚れが落ちて肌がツルッとした感じになります。 STEP2のエッセンスは驚きました‼︎とろっとした液で、浸透させると肌がもっちもちになります! STEP3のシートマスクは液の量がひたひたで、保湿力が抜群に高く、さらに肌がもちもちになります!マスクの形も良く付けやすいです。 次の日の朝の肌は今までにないくらいもっちりで毛穴もふっくらで感動です💓 このシートマスクは使用感が良いため、癖になっちゃいます❤︎ 自分でも絶対にリピ買いしてしまう商品だと思います! #PR_JAYJUN

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🍓のざわな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
    2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
    JAYJUN
    エフエヌリパブリックジャパン
    世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月24日(Fri)