bidolアンバサダー当選♡bidolの愛されベースメイクシリーズアンバサダーに当選し、ファンデーションとパウダーをいただきました˚✧今回いただいたのは、「愛されファンデ”00ホワイトベージュ”」と「愛されプレストパウダー”01アプリ肌”」の...
もっと見るおすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×プレストパウダー
MAKE UP FOR EVER HDスキン プレストパウダー | 3,190円 |
| フェイスパウダーランキング第164位 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティストフェイスカラー | 2,750円 |
| 全24色☆キメ細かい粉質が密着力があり発色が良くツヤ感がある◎ | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER プロライトフュージョン | 5,720円 |
| さっさっと仕上げるとこのツヤ感😍やりすぎない艶感が出来上がります🦄 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムSABON×市販シャンプー
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| 市販シャンプーランキング第182位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
SABON スパークリング ローシャンプー | 3,520円 |
| お風呂から上がってからもミントの爽快感を少し感じる事ができます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ソリッドシャンプー | 2,750円 |
| 洗顔石けんみたいにふわふわ!もこもこの泡立ちで、持続性があるの✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムWonjungyo×シートマスク・パック
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| スキンケアランキング第74位 | メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る | |
Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM | 1,980円 |
| 乳液ランキング第187位 | シートは厚くなったけど ヒタヒタなので、はがれる心配ない◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ジェラートスキンパック | 1,540円 |
| お肌をクールダウンしながらしっとり保湿からのメイクなのでめちゃノリが良かったです😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAriul×トナーパッド
Ariul アリウル ザ パーフェクト デイリーピック ピーリング パッド | 693円 |
| エンボス面・フラット面タイプのパットで、ひたひたパット!というわけではないですがしっかり水分感があって使いやすいです | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト デイリーピック トーニングパッド | 693円 |
| 香りが爽やかで好きです🥰 使用後はしっとり~♪ | 詳細を見る | |
Ariul ストレスリリービングデイリーピックピーリングパッド |
| トナーパッドのサイズ感が持ち運びに便利だし、パッケージ開けても固定されるんです!!! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
こめ@超オイリー肌さんの人気クチコミ
まぶたに載せたときの発色が微妙でアイシャドウベースを使用しても綺麗に載りませんでした。 スウォッチのときには割と発色してくれますが、それでも粉質は良いとは言えず普通かそれ以下。 rom&ndのほうがラメは綺麗でまだ使えるかなという印象。 でも韓国アイシャドウの鉄板、clioに比べるとかなり劣ります。 rom&ndはやっぱりリップが強いなと感じました。
- 2021.08.12
今回はずっとやりたかった、私のオススメのブラウンリップ紹介をやってみたいと思います!⚠⚠⚠3枚目に唇写真あります。苦手な方はご注意を⚠⚠⚠4本ピックアップしました〜!①メイベリン カラーセンセーショナルリップスティックC MNU11価格 12...
- 2018.11.08
手順(画像の3枚目をご参照ください) ①左上のマットなオレンジカラーをベースに、アイホール、涙袋全体に入れます。(黄色) ②右上の締め色をまつ毛の際から二重幅くらいまでベースに乗せた色と馴染ませながらグラデーションを作ります。(オレンジ) ③右下のハイライトカラーを目頭、眉下、涙袋に入れます。(水色) ④最後に左下のゴールドのラメを、アイホール中心、涙袋の黒目下に乗せてアイシャドウは完成になります。(ピンク)
- 2021.08.28
["KATE=濃いめのクールなメイクというイメージがありますが、今回はそのイメージが覆るほどナチュラルなアイシャドウが発売されました。", "先程も言ったように、KATEといえば発色が良い濃いカラーのアイシャドウが多かったのですが今回は程よい発色で、最近のトレンドをきっちり押さえています。", "発色が悪いわけではありませんが、強すぎないため簡単に塗れますし、塗りすぎても変な風にならないため、デイリー使いしやすいアイシャドウです。"]
- 2024.02.01
まず色味が絶妙です。赤みブラウンで、目元に温かみを持たせつつ、普通のブラウンじゃない感じで垢抜けて見えると思いました。 そしてプチプラとは思えない高発色、高密着。 比較的グラデーションも作りやすく、初心者さんにもおすすめできます。 私が特に好きなのは右上のカラーです。この一色だけで囲みメイクをしてもめちゃくちゃ可愛いです。 キャンメイクのアイシャドウといえば、比較的新しいシルキースフレアイズが有名ですが、私は正直パーフェクトスタイリストアイズ推しです(笑)
- 2021.09.12
ラクオリを使用して感じた点を挙げていきます! アイテープで癖付けをサボっても、綺麗に理想の二重が簡単に作れました。 また、アイプチをしている感が少ないと感じたのも魅力の1つです。 ラクオリを愛用してそろそろ1年ほど経ちますが、私なりに目立ちにくいポイントを最後にお伝えします。
- 2021.08.30