0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「【JAYJUNブラック水光マスク】今回はJ..」

Saika@フォロバ100%
  • Saika@フォロバ100%

【JAYJUN ブラック水光マスク】 今回はJAYJUNさんから頂いた<ブラック水光マスク>をご紹介していこうと思います💁‍♀️♡ こちらの商品は3日間で集中ケアができるもので、洗顔料・エッセンス・マスクのセットです。 🌸まずひとつ目、クレンジング! 出してみると、ぱっと見普通の洗顔料ですが 泡だててみるとその濃厚さと泡立ちやすさ、 そのふわふわ感に驚かされました! 全然つっぱらない! 🌸ふたつ目はエッセンス! こちらは出してみてちょっとびっくり、 勝手に液体出てくると思い込んでたので(笑) ジェル状のもの出てきて驚きました(笑) ジェルであるおかげか全然垂れてこない! 化粧水ってミスったら手のひらからこぼれたりとかするじゃないですか、 それと比べると無駄がなくていいですよね! もちろん顔から持たれてこないのでその分保湿効果もあるのかなって思いました🌟 🌸最後にブラック水光マスク! 写真で伝わりますかね、 顔にぴったりなの! 大体どのマスクもめちゃくちゃ余って その余った部分から美容液垂れたりとかしてたんだけど、 このマスクぴったりだし美容液もマスク上で留まってくれてて垂れてこないし ちゃんとつけてる間でしっかり保湿されてるんだなあって感じがしました! あとね、いい香りがしました🥰 早送りの動画見てもらったらわかるんですけど (スッピンだしあれなのでフィルターゴリゴリにかけましたすみません笑) マスクを剥がす時、顔の上でマスクを畳んで美容液を改めて浸透させます(気持ち大事) この方法は確かひよんちゃんがYouTubeでやってました! 剥がした後はすごくもっちりしっとりします! はっきり言ってめちゃくちゃいい! トーンアップしたかどうかはなんともわからないんですが、、、なんて言うんだろう、お肌が休まった〜って感じになります。ひんやりして気持ちいい! 3日間集中ケアなので、例えばデートの前の三日とか、私だったらオタ活の前とか、大事な日の前にやるといいかも🤔 もちろんお肌が疲れている気がするなあという時にもおすすめですね☺️ 実は現場が近いので☺️ちょうどよかったです☺️ JAYJUNさんありがとうございました😊 #PR_JAYJUN #ブラック水光マスク #保湿 #マスク #パック #最近のスキンケア