0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!⭐️JAYJUNCOS..」

A♡
  • A♡

⭐️JAYJUN COSMETIC ブラック水光マスク LIPSさんを通してJAYJUN様より ブラック水光マスクの 3日間集中ケアセットを頂きました😊 ありがとうございます❤️ 3日間使用してみて使い心地等をお伝え出来ればと思います💓 こちらのマスクは 洗顔、エッセンス、マスクの3ステップが 1つになっているセットです✨ 顔を洗うところからセットになっているマスクは初めてでそこにまずびっくり😳! 使い方は次の通り! STEP1 リアル・ウォーター・クレンジングフォームを使って顔を洗い、ぬるま湯で綺麗に流します。 STEP2 ビタ・スノー・エッセンスを顔全体になじませ、軽く叩くようにしてなじませます。 STEP3 マスクを密着させ、10〜20分後にシートをはがします。 3ステップでしっとり、つやっつやなお肌になってびっくり😳! きちんと肌が保湿できたからなのか 肌トーンもあがって大満足😍 普段たくさんの手順を踏んでスキンケアをしてるのに… 3ステップでいいなんて〜😂💕 最高です🎶 お泊まりにもぴったりかなと思います🙌 STEP1で使用する洗顔は フォームタイプで泡立ちがよい🥰 洗い心地は乾燥肌な私にとっては かなりさっぱりな洗い上がりだなぁという印象でした。 ちょっと突っ張るかも… ☑️パパイン成分が配合されていて、不要な角質層を除去してキメを整えてくれるみたいです! STEP2で使用するエッセンスは ジェルっぽいテクスチャーで、 馴染みがいいなぁという印象🤔 たっぷり入っているので、顔に2回に分けてなじませて… さらに首までもなじませて使用できました😆💓 ☑️エッセンスはビタミン成分配合で肌トーンを明るくし、潤してくれる効果あり! 肌トーンがあがった感じがしたのは ビタミン成分配合だったからなのかもしれません🤔 STEP3で使用するマスクは 商品名にもあるように真っ黒なシート! 程よい厚みがあり、肌に密着して剥がれにくいなぁと感じました😆 ☑️竹炭配合のシートマスクで余分な皮脂を吸着。済州溶岩海水、セラミド、ベータグルカン配合のエッセンスが乾燥し、荒れた肌に豊かな保湿を与え、水分保護膜をけいせいし、柔らかな肌に仕上げてくれるシートだそうです! 皮脂の吸着はあんまり実感はなかったです😭 しっかりと保湿されるのは実感できました🎶 乾燥肌の私にとっては かなりお気に入りのパックになりました✨ 素敵な商品をお試しさせていただき ありがとうございました😊❤️ #JAYJUN #ブラック水光マスク #PR_JAYJUN #パック

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉当選おめでとう!🎉🎊🎉 3ステップなんだねー! なんか良さそう💕💕 ちょっと使ってみたいなー😆

• A♡

A♡@gabuparukanaありがとう〜😊💓 洗顔が突っ張るから… 連続で使うより、スペシャルケアで週一投入がいいかもなって思った! 使い心地よかったから ぱるちゃんにも使ってみてほしい〜😍

シートマスク・パックランキング

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
    2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
    JAYJUN
    エフエヌリパブリックジャパン
    世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月27日(Mon)