0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 small

JAYJUNジェイジュン ブラック水光マスク

• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!⭐️JAYJUNCOS..」

A♡
  • A♡

⭐️JAYJUN COSMETIC ブラック水光マスク LIPSさんを通してJAYJUN様より ブラック水光マスクの 3日間集中ケアセットを頂きました😊 ありがとうございます❤️ 3日間使用してみて使い心地等をお伝え出来ればと思います💓 こちらのマスクは 洗顔、エッセンス、マスクの3ステップが 1つになっているセットです✨ 顔を洗うところからセットになっているマスクは初めてでそこにまずびっくり😳! 使い方は次の通り! STEP1 リアル・ウォーター・クレンジングフォームを使って顔を洗い、ぬるま湯で綺麗に流します。 STEP2 ビタ・スノー・エッセンスを顔全体になじませ、軽く叩くようにしてなじませます。 STEP3 マスクを密着させ、10〜20分後にシートをはがします。 3ステップでしっとり、つやっつやなお肌になってびっくり😳! きちんと肌が保湿できたからなのか 肌トーンもあがって大満足😍 普段たくさんの手順を踏んでスキンケアをしてるのに… 3ステップでいいなんて〜😂💕 最高です🎶 お泊まりにもぴったりかなと思います🙌 STEP1で使用する洗顔は フォームタイプで泡立ちがよい🥰 洗い心地は乾燥肌な私にとっては かなりさっぱりな洗い上がりだなぁという印象でした。 ちょっと突っ張るかも… ☑️パパイン成分が配合されていて、不要な角質層を除去してキメを整えてくれるみたいです! STEP2で使用するエッセンスは ジェルっぽいテクスチャーで、 馴染みがいいなぁという印象🤔 たっぷり入っているので、顔に2回に分けてなじませて… さらに首までもなじませて使用できました😆💓 ☑️エッセンスはビタミン成分配合で肌トーンを明るくし、潤してくれる効果あり! 肌トーンがあがった感じがしたのは ビタミン成分配合だったからなのかもしれません🤔 STEP3で使用するマスクは 商品名にもあるように真っ黒なシート! 程よい厚みがあり、肌に密着して剥がれにくいなぁと感じました😆 ☑️竹炭配合のシートマスクで余分な皮脂を吸着。済州溶岩海水、セラミド、ベータグルカン配合のエッセンスが乾燥し、荒れた肌に豊かな保湿を与え、水分保護膜をけいせいし、柔らかな肌に仕上げてくれるシートだそうです! 皮脂の吸着はあんまり実感はなかったです😭 しっかりと保湿されるのは実感できました🎶 乾燥肌の私にとっては かなりお気に入りのパックになりました✨ 素敵な商品をお試しさせていただき ありがとうございました😊❤️ #JAYJUN #ブラック水光マスク #PR_JAYJUN #パック

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

シートマスク・パック

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱる当選おめでとう!🎉🎊🎉 3ステップなんだねー! なんか良さそう💕💕 ちょっと使ってみたいなー😆

• A♡

A♡@gabuparukanaありがとう〜😊💓 洗顔が突っ張るから… 連続で使うより、スペシャルケアで週一投入がいいかもなって思った! 使い心地よかったから ぱるちゃんにも使ってみてほしい〜😍

シートマスク・パックランキング

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

goodal

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク

• 3枚: 1,050円
2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
エフエヌリパブリックジャパン
●水光肌● JAYJUNブラック水光マスク <3日間集中ケアセット> 【製品特徴】 洗顔・エッセンス・シートマスクの3ステップマスク STEP1 洗顔 リアル・ウォーター・クレンジングフォーム  パパイヤ果実のパパイン成分が不要な角質をやわらかく除去。キメを整えます。 STEP2 美容液 ビタ・スノー・エッセンス 様々なビタミン配合成分のビタ・スノー・エッセンスがくすんだ肌トーンを明るく潤します。 STEP3 シートマスク ブラック水光マスク シートマスクで余分な皮脂を吸収。済州溶岩海水、セラミド、ベータグルカン配合のエッセンスが乾燥しあれた肌に豊かな保湿を与え、水分保護膜を形成し、やわらかく健康な肌に仕上げます。 【製品の使い方】 1.リアル・ウォーター・クレンジングフォームで洗顔した後、ぬるま湯できれいに洗い流します。 2.顔にビタ・スノー・エッセンスをなじませ、軽くたたきながら浸透させます。 3.ブラック水光マスクシートを全体にぴったり密着させて、10~20分後のシートを剥がします 【使用上の注意】 1.お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 2.傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 3.目に入った時は、直ちに洗い流してください。 4.保管及び取扱い上の注意 (1)開封後はお早めにご使用ください。 (2)乳幼児の手の届かないところに保管してください。 (3)高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 【内容量】洗顔1.5ml エッセンス1.5ml シートマスク2.5mlx3枚 【原産国】韓国
STEP1 洗顔フォーム 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク01 水、パルミチン酸、グリセリン、水酸化K、ステアリン酸、ラウリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、香料、EDTA-2Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、PG、ヒドロキシエチルセルロース、クロルフェネシン、パパイア果実エキス、海水、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン STEP2 エッセンス 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク02 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、海水、ヒドロキシエチルウレア、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、ベタイン、アラントイン、トロメタミン、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、ダイウイキョウ果実エキス、アデノシン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、香料、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、β-グルカン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、シリカ STEP3 シートマスク 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク03 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、海水、ベタイン、BG、ヒドロキシエチルウレア、PEG-60水添ヒマシ油、アラントイン、アデノシン、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コハク酸ジエトキシエチル、水添レシチン、香料、リン脂質、セラミド3、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン

2021年01月28日(Thu)