ザ・コラーゲンザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>(ドリンク)の口コミ「💫愛されて23年、資生堂ザ・コラーゲン💫#..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫愛されて23年、資生堂ザ・コラーゲン💫 #資生堂 #ザ・コラーゲン 50ml 低分子、高純度のコラーゲンを配合! 低分子は体内で吸収されやすいとされていますね☺️ 年末っていろいろ忙しい イベントやら 忘年会やら お正月の準備やら お肌も抜かりなくありたいものです😹 そんな時にはコラーゲン👍⚡️ ドリンクタイプはちょっとコストがかかるので気合い入れとくかっ🤨 て時用🤘 資生堂のコラーゲンは20代の時 初めて飲んで翌朝効き目を感じ 感動したのを今も覚えています👀 お肌つるぷる😳😳 ん〜、もつ鍋食べた次の日みたいな! (もつ鍋苦手です😭ホルモン苦手💧でもお付き合いとかで行かざるを得ない時はね、仕方ない) 2〜3本お家にストックしとけば 忙しい時期も手軽に肌の治安を守れる🥳 こちらと白いタイプもあってノンカフェインです ただ一つ難点はー せっかく保存料無添加なのに 人工甘味料を使用している部分… カロリーゼロにしたい気持ちは分かるけどアセスファムkとかはちょっとなぁといったところです😎 年末まであと少し頑張りましょう👍 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #スキンケア #エイジングケア

おすすめアイテムザ・コラーゲン×ドリンク

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

ザ・コラーゲン<ドリンク>V / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン<ドリンク>V

ドリンク

ザ・コラーゲン エンリッチド<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン エンリッチド<ドリンク>

ザ・コラーゲン×ドリンクの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀翌朝効き目を感じたとかほんと凄いねー(≧∇≦*) 飲んでみたい😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220うんうん、飲むタイプのコラーゲンって結構効き目感じる😳✨ 見かけたら是非😊

• まむ

まむ これよくドラストで試供品貰う👍💓貯めて何日か一気に続けて飲むけどいいよね~✨ 1本だけだとシワシワの私の肌は実感してくれなかった😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ えー良いな〜😳💓 普段はあまり飲まないから、時々飲むと違いが😂✨普段どんだけぇしぼんどるやら🤣まむたんシワシワちゃうやん🤣💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖良さそう❣ 飲んでみたい💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ これ、ここぞという日の前に飲むのオススメ😆❤️つるプリな肌になる🙋‍♀️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cつるプリ良いかも❣

• のん

のんもつ鍋苦手なの一緒だよー! なんかホルモンとか食べられない😭😭 これ意外と美味しいからたまに飲んでるよ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonのんたん❣️ マジで⁉️仲間居て嬉しい😭 結構みんな好きだよね?焼き肉とかもホルモン食べないのよ…🤣 うんうん分かる☺️のんたんも飲んでるの嬉しいな✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむしょこらちゃんこんばんは😍 この手のドリンクってカフェイン入ってるのかと思いきや、これはノンカフェインなのね😍明日探して飲んでみよう😁 モツ、私も進んでは食べないかな…独特のニオイあるよね😂あ、でも博多の大衆居酒屋で食べたモツ鍋は臭くないし脂っぽくなくて衝撃だった🤤✨関東では別に食べなくていいかな(笑) さっき親指切っちゃって携帯ふらふら操作してたら間違えてフォロー外してしまった😂もう一回フォローしとく!通知行ってたらごめんね😣💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_rouge_eenぽむたん❣️ お疲れ様ー!指に大丈夫?😭💦 私もスクロールとかしてて、気づいたらフォロー外れちゃったりする😱全然気にしないで❤️ あ!これもカフェインゼロか!勘違いしてた🤣白いタイプだけかと思ってたわ、ありがとう😂❤️ ぽむたんも⁉️多分めちゃんこ美味しいやつに出会えて無いからかも😳私、タンも苦手やって、仙台で食べてからは仙台のは好きになったし、やっぱ食べるとこによるかもしれないね💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖こーゆうのいいよね💖 1本が高くてあまり頻繁には買えないけど😆💦 あとアセスファムkってなに?🤭✨ 初めて聞く成分なんだけど、なんかあんまり 良くない成分なのかな?🤭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ うんうん分かる🤣お高いから、本当たまにだけ🙆‍♀️ あ、アセスファムKとかアスパルテームとかゼロキロカロリー系のお菓子とか飲み物によく入ってる人工甘味料なんだけど、あまり良くないのよ😅検索すると結構出てくるんだけど、人工甘味料って食べると脳の食べたい中枢に働きかけて、余計食べたい信号が出たり、癌や肥満などの一部原因とされてたりするみたい😎あまり、神経質にならなくて良いとは思うけど、ちょっと頭の片隅にあれば良いかなって😉

• なぁたん☆

なぁたん☆ちゃんと効果でるもんなのね😳😳! こういうのって、気休めしかならないのかなぁ…なんて勝手に考えてたけど、そんな翌日に効果わかるなら 飲んでみたーい❤❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ うんうん😆🎶私は翌日感じた✨ 粉のタイプで違うメーカーのは、ちょっと効き目が弱く感じたな🤔 特別なお手入れするよりはコストかからないから良かったら😊

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• 50mL×10本: 3,800円
  • 50mL×1本: 380円
  • 50mL×3本: 1,140円
  • 50ml×6本+1本: 2,280円
2017/9/21(最新発売日: 2018/3/21)