ザ・コラーゲンザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>(ドリンク)の口コミ「〜第2回目_ザ・コラーゲントライアルギフト..」

えび松
  • えび松

〜第2回目_ザ・コラーゲントライアルギフトセット体験レポートのお願いブログネタ:第2回目_ザ・コラーゲントライアルギフトセット体験レポートのお願い 参加中〜  #資生堂ジャパン株式会社 様より #ザコラーゲン #リッチリッチ#ドリンク#トライアルギフトセット #ピンクBOX をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡  50mL 7本入り 2,872円で販売されています。  身体の中から女性が本来持つ美しさを引き出し輝かせるサプリメントブランド『ザ・コラーゲン』 ザ・コラーゲンはコラーゲンドリンク市場売り上げNo.1なんだそう! そんなザ・コラーゲンから、ワタシプラス(オンラインショップ)限定で登場したのがこちらのプレミアムパッケージのギフトセット。 コラーゲンを補給するのではなく、身体がコラーゲンを作り出す力をアップさせる美容特許成分が配合されているんだそう。 14種の多彩な美容成分を贅沢に配合し、キレイの土台を底上げしてくれますよ。 ノンカフェイン 保存料無添加 脂質ゼロ 1本あたり11kcal と嬉しい仕様になっています。  パッケージには、スーパー果実をあしらっているらしく、とっても可愛らしく華やかです。  色はとっても濃く、濃厚そう。 コラーゲンの製品って独特な味がして飲みにくいイメージでしたが、こちらはミックスフルーツ風味になっていてとても飲みやすいです! ノンカフェインで低カロリーなので就寝前に飲むことが多いですが、コラーゲンドリンクなので、やっぱり頑張りたいイベントやちょっと気合いを入れたいことの前に飲むのもオススメです!  飲むと安心感がありますし、お肌の調子もいいですし、なんだか頑張れそうな気持ちになれるので、お守りとしてこれからも置いておきたいなと思いました!  母の日のギフトに 頑張っている同僚に ちょっとしたお礼に ママになった友人に 友人の誕生日に そして、自分へのちょっとしたご褒美に プレゼントにとても最適ですよ! ピンクBOXの他に、ホワイトBOXもありますので、そちらもオススメです!  数量限定×オンライン限定なので、気になった方はお早めにチェックしてみてくださいね♡    #ザコラーゲンリッチリッチ #ドリンク #トライアルギフトセット #モニター #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #ギフト #プレゼント #クリスマスプレゼント

おすすめアイテムザ・コラーゲン×ドリンク

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

”初めて飲んで感動したのを今も覚えています!つるぷる♡”

ザ・コラーゲン<ドリンク>V / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン<ドリンク>V

”適度な酸味とフルーティな味で スッと飲めちゃいました! 50mlという量も、丁度いい♡”

ザ・コラーゲン リラクル<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リラクル<ドリンク>

”全然フルーツジュースの味で美味しくいただきましたー( *´꒳`* )”

ザ・コラーゲン×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• 50mL×1本: 418円
  • 50mL×3本: 1,254円
  • 50mL×10本: 4,180円
  • 50ml×6本+1本: 2,508円
(税込/編集部調べ)
2017/9/21(最新発売日: 2018/3/21)