ザ・コラーゲンザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>(ドリンク)の口コミ「🌟資生堂ザ・コラーゲンリッチリッチこんばん..」

あいこ🌷毎日投稿中✨
  • あいこ🌷毎日投稿中✨

🌟資生堂 ザ・コラーゲン リッチリッチ こんばんは、あいこです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 今日はこれを飲んでみます✨ コラーゲンというより、生理前のホルモンバランスの崩れでニキビが😭💦 ほんとに困る……なんだか肌の調子がずっとおかしいなぁと思っていたら、周期か……😭 リッチリッチは、わたし的に味は 「美味しい!!」という感じではないんだけど、肌の調子が悪い時とか、たまにドラストで買ったりして飲みます💕 この濃いピンクの方は、味も濃い! セラミドまで入ってるのはありがたいですね……♡ ……ちょっと雑談…… Lipsに投稿し始めて、ほんとにまだ短い間ですが、❤️や📎、💬、フォローありがとうございます。とっても嬉しいです。 美容のことに感して話せるところがあまりなかったので、新鮮です🥺嬉しい……🙏 気軽にコメントなどもくださると嬉しいです🥰 もうすぐ年越しですね……1年はやい…… 田舎に住んでいる私の楽しみは、行くことになってしまった……(笑) 都内に住んでいる時は色んな百貨店やストアを巡り歩けて楽しかったなぁ……と、この間つくづく感じました🥺 もし少しでも需要があれば、そのうち雑談兼ねて自己紹介も軽くしたいな……と思ってます! ではでは、 Huluで海外ドラマ漬けのあいこでした~(•ᵕᴗᵕ•) #資生堂 #SHISEIDO #ザコラーゲン #雑談

おすすめアイテムザ・コラーゲン×ドリンク

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

ザ・コラーゲン<ドリンク>V / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン<ドリンク>V

ドリンク

ザ・コラーゲン エンリッチド<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン エンリッチド<ドリンク>

ザ・コラーゲン×ドリンクの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしも生理前はほぼ必ずニキビ出来ちゃって困ってる〜😢 ほんともう年末だなんて早いよね😳💦

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@ayaka1220うわー、あたしと一緒だ😭💦しかもできるニキビが痛くてさ……😢ホルモンバランスだよね……。 早い早い!!😳あっという間!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mikaiko15 うん、絶対ホルモンバランスだと思う😱 わたしもすごい痛い大きいやつになったりする…しかも最悪な場合ニキビ跡になっちゃう(´×ω×`)

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@ayaka1220うわー、あたしも毎回それの繰り返し😂💦 痛いし跡残るの嫌だよね……しかも同じところに出来ない?!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mikaiko15 そうだね、ほぼ同じようなとこにできる💦 口周りか顎だよ😱

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@ayaka1220めっちゃ分かる!😭あたしも顎にできる!!やっぱホルモンバランスだよね……

あいこ🌷毎日投稿中✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• 50mL×10本: 3,800円
  • 50mL×1本: 380円
  • 50mL×3本: 1,140円
  • 50ml×6本+1本: 2,280円
2017/9/21(最新発売日: 2018/3/21)