ザ・コラーゲンザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>/ザ・コラーゲン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>(ドリンク)の口コミ「🌟資生堂ザ・コラーゲンリッチリッチこんばん..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

🌟資生堂 ザ・コラーゲン リッチリッチ こんばんは、あいこです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 今日はこれを飲んでみます✨ コラーゲンというより、生理前のホルモンバランスの崩れでニキビが😭💦 ほんとに困る……なんだか肌の調子がずっとおかしいなぁと思っていたら、周期か……😭 リッチリッチは、わたし的に味は 「美味しい!!」という感じではないんだけど、肌の調子が悪い時とか、たまにドラストで買ったりして飲みます💕 この濃いピンクの方は、味も濃い! セラミドまで入ってるのはありがたいですね……♡ ……ちょっと雑談…… Lipsに投稿し始めて、ほんとにまだ短い間ですが、❤️や📎、💬、フォローありがとうございます。とっても嬉しいです。 美容のことに感して話せるところがあまりなかったので、新鮮です🥺嬉しい……🙏 気軽にコメントなどもくださると嬉しいです🥰 もうすぐ年越しですね……1年はやい…… 田舎に住んでいる私の楽しみは、行くことになってしまった……(笑) 都内に住んでいる時は色んな百貨店やストアを巡り歩けて楽しかったなぁ……と、この間つくづく感じました🥺 もし少しでも需要があれば、そのうち雑談兼ねて自己紹介も軽くしたいな……と思ってます! ではでは、 Huluで海外ドラマ漬けのあいこでした~(•ᵕᴗᵕ•) #資生堂 #SHISEIDO #ザコラーゲン #雑談

おすすめアイテムザ・コラーゲン×ドリンク

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

”初めて飲んで感動したのを今も覚えています!つるぷる♡”

ザ・コラーゲン<ドリンク>V / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン<ドリンク>V

”適度な酸味とフルーティな味で スッと飲めちゃいました! 50mlという量も、丁度いい♡”

ザ・コラーゲン リラクル<ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リラクル<ドリンク>

”全然フルーツジュースの味で美味しくいただきましたー( *´꒳`* )”

ザ・コラーゲン×ドリンクの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わたしも生理前はほぼ必ずニキビ出来ちゃって困ってる〜😢 ほんともう年末だなんて早いよね😳💦

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220めっちゃ分かる!😭あたしも顎にできる!!やっぱホルモンバランスだよね……

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mikaiko15 そうだね、ほぼ同じようなとこにできる💦 口周りか顎だよ😱

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220うわー、あたしも毎回それの繰り返し😂💦 痛いし跡残るの嫌だよね……しかも同じところに出来ない?!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mikaiko15 うん、絶対ホルモンバランスだと思う😱 わたしもすごい痛い大きいやつになったりする…しかも最悪な場合ニキビ跡になっちゃう(´×ω×`)

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220うわー、あたしと一緒だ😭💦しかもできるニキビが痛くてさ……😢ホルモンバランスだよね……。 早い早い!!😳あっという間!!

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あいこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

• 50mL×1本: 418円
  • 50mL×3本: 1,254円
  • 50mL×10本: 4,180円
  • 50ml×6本+1本: 2,508円
(税込/編集部調べ)
2017/9/21(最新発売日: 2018/3/21)