52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「【買って後悔したコスメ…】今回は、購入した..」

❀モモンガ❀
  • ❀モモンガ❀

【買って後悔したコスメ…】 今回は、購入したものの中から、 買って後悔したコスメNo.1を紹介したいと 思います! もちろん個人差はあると思うので、 不快になられた方はすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ ⚠️酷評注意です *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #アイリッドスキンフィルム オリシキ 1500円くらい これは、自然な二重を作ってくれる アイテムです!!! 下を向いても目立たないって話題に なっていたので、結構楽しみにして 使ってみたのですが、私には合わず… 使い方が悪いのかなと思い、きちんと調べて 使ってみたのですがそれでも好みではなくて… 具体的に何が合わなかったのかと言うと… ❀乾くのに比較的時間がかかる ❀求めている二重ラインと違うところに 線ができる ❀二重ラインの微調整が出来ない ❀綺麗に作るのが難しい ❀液体が固まって容器が汚れる という感じです😭 何しろ理想の二重ラインを作るには難しい! 粘着力が弱いので、肌には優しいのですが、 綺麗に作れないとアイプチの意味なくね? って感じです… たぶん、私はアイプチ歴が短いので、二重のラインが安定していなかったんだと思います… 本来の使い方は、 ・理想の二重ラインを決める ・その線より下を液体で塗りつぶす ・よく乾かす だいたいこんな感じです! でも私は、本来の使い方は諦めて、 粘着力が弱くて肌には優しいことを利用して、 二重の癖付けに使おうと思っています! 1500円出したのに…と思ってしまった コスメでした😭 だったらもう少しお金出してフローフシ 買いたかったって感じです(笑) もちろん個人差はあるので、 いちがいには言えませんが… 私の中ではリピはないかなって感じです😅 最後まで読んでくれてありがとうございました! 参考になった方はぜひ、 いいね❤クリップ📎フォロー👤お願いします! #オリシキ#二重#リピなし#後悔#癖付け #フォロバ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• aaa

aaaもしかして普通のアイプチみたいな使い方してしまってたりしてますか?! もしそうなら、オリシキはアイテープの片面タイプの液体版?みたいな感じだと思うので、普通のアイプチみたいな使い方で二重を作るのは難しいと思います😖 間違っていたらすいません!🙇‍♀️

• ❀モモンガ❀

❀モモンガ❀@a____0605コメントありがとうございます🙇‍♀️ パッケージに書いてあった通りの使い方をしたのですが、もともとアイプチ歴が短い事もあって、二重のラインが綺麗に出来ませんでした(´;ω;`) たぶん、アイプチである程度二重の癖付が出来ている方なら上手くいくんだろうなと思いました😅 なので、今は他のアイプチで癖付して、ラインが安定してきたら、再チャレンジしてみます!

二重まぶた用アイテムランキング

K-Palette

リアルダブルアイリッド

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

❀モモンガ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)