ANNA SUIローズ ボディ ローション

• ローズ ボディ ローション/ANNA SUI/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ANNA SUI ローズ ボディ ローション(ボディローション)の口コミ「⭐️年末の断捨離Part❺◯ANNASUI..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

⭐️年末の断捨離Part❺ ◯ANNA SUI ローズボディローション こちらはもう3.4年前に友達から誕プレに もらったボディ用化粧水です✨ めっちゃ前のやつやん!とゆう突っ込みが あると思うので自分で突っ込んどきますw ANNA SUI好きなんですが、こちらの ローズの香りがあまり好きではなかったのと けっこうドバッと出るタイプなので ちょっと使いづらかった😂😭💦 そしてズボラな私はどんどん使わなくなり😖 でも友達がせっかく買ってくれた物だし 捨てるには気が引けて、、😭 今に至ります😖😖💦 でも心を鬼にして、今回の断捨離で 捨てます!! 友よ、ごめんね😭😭ありがとう🙏✨ また明日からは自宅に帰るので、 一旦は断捨離終了です! また出てきたら断捨離します♫ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ANNA SUI #ボディ用化粧水 #断捨離

• グル

グル断捨離いいね👍✨ 私も結構前のやつあると思うから断捨離しよう❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ 来年3月くらいに引っ越しもあるから ちょっとでも減らしとこうと思って🤣✨ 新年を気持ち良く迎えたいしね😘❣️

• のん

のんアナスイいいなぁ〜😍 パケからしてかわいい✨けど心を 鬼にしてだね笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@lavender_nonのんちゃん♡ そうなの!😭パケも可愛いかったんだけど、 もうめちゃくちゃ前のだからね😂💦 鬼にした😖✨笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら年末に断捨離良い❣️ありがとう言って処分するの大事だね💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ 久々に断捨離したよー!🤣 コスメ系も断捨離せねば😂💦 物へも感謝の気持ちを込めてね🙆‍♀️💖

• まむ

まむ わかるー!私も5年くらい前に貰ったアイシャドウとか捨てられない🤭💦自分で腐るほど買うからだけど😂 ボディ系のやつもズボラだから使わなくなるあるあるだよ😇 ANNA SUIのやつ、パケ可愛いけどここは泣く泣く断捨離だね😭

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ やっぱプレゼントで貰ったやつとかは 特に捨てれないよね🥺💦 まーアイシャドウって腐るものじゃないし それぞれに色味も違うからね!🙆‍♀️💕笑 トムフォードのアイシャドウとか 期限切れても絶対捨てれないw🤣🤣 顔のスキンケアはしっかりしなきゃと 思うけど、ボディまではなかなか手が 回らなかったりするもんね😇❣️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…年末の断捨離いいねd(˙꒳​˙* )✨ わたしも断捨離しよう(๑•̀ㅂ•́)و

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@illporyaてとちゃん♡ 断捨離とか普段しないから何か スッキリしたよ😘❣️

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2018件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ローズ ボディ ローション

2012/6/7
ANNA SUI(アナスイ)