• ローズ ボディ ローション/ANNA SUI/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ANNA SUI ローズ ボディ ローション(ボディローション)の口コミ「ANNASUIローズボディローション🌹最近..」

アオ
  • 脂性肌
  • アオ

ANNA SUI ローズボディローション🌹 最近ボディケアに力を入れていて、年中使える重くない保湿系かつ香りの良いのものが欲しいな(強欲)と言う私の要望を叶えてくれたもの 因みに衝動買いでしたww アナスイのホームページ見て速攻でAmazonでポチりました、後悔も反省もしていない 私自身がローズのものがとても好きだったのですが、芳香剤の様な安っぽく酔いやすい香りのものが大半😖 このボディローションは ミルク系の入浴剤の香りと優しいローズの香りが混ざり合った様な凄い良い香りです! とってもオススメ!!中々いい物に出会えてなかったので本当買って良かったものです! とても使用感が良く、最初はしっとりしているけど だんだん肌が吸い込んでいってふわふわな肌になっていき感動しました🥺 めちゃくちゃ乾燥肌って訳では無いのですが、 ケアを怠るとムダ毛や毛穴が自己主張し始める体質なんです…(・ω・`) これを使ってから少しムダ毛や毛穴が大人しくなっていった気がします このボディローションはよく振って使うとの事なので、お風呂を出て直ぐ、壊さない程度に容器を軽くシャカシャカした後に身体に塗りたくってます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アナスイのコスメやボディケアは比較的安く手に入るのでオススメですが、一部香水等は物によっては酔いやすかったり癖の強い香りがあるので通販はオススメできません… 今回の私の様な衝動買いはリスクも伴いますし、 買って使えなくて捨てられないものが溜まっていくと本来使わなくても良かったお金で優に幾つものデパコスを買えたりする事が多々あるので買う時はよく考えた上での購入をオススメします(経験談) コロナもどんどん長引いておりストレス等溜まる事もあると思いますが、その分身体を労って睡眠をとる時間に充てたり、色んな化粧品を試したりして楽しんで乗り越えていきたいですね😊 #私のおうち美容

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

アオさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ローズ ボディ ローション

2012/6/7
ANNA SUI(アナスイ)