• オドレミン/日邦薬品/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • オドレミン/日邦薬品/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

日邦薬品 オドレミンの効果に関する口コミ - 今まで色々な制汗剤を使ってきたのですが

今まで色々な制汗剤を使ってきたのですが 元々汗をかきやすい体質なのもあり 効果を感じられたものはなくて… 初めて効果を感じられたのが オドレミンです 水のようなテクスチャーで お風呂上がりに数滴手に取り 脇に塗るだけで その後お風呂で体を洗ってしまっても 1週間ほど効果が持続します 制汗剤って毎日塗り直さないと いけないイメージがあったので 本当に嬉しい (お泊まりとか旅行先で塗り直すのって なかなか不便ですよね) サラサラな脇はこんなに快適なのかと 感動しています 使い初めて1ヶ月ほどで まだ夏を経験していないのでわからないのですが これがあればグレーのTシャツも 着たいと思えます 汗をかきにくくなるだけではなく 匂いもかなり抑えてくれます 無臭なので香水等の匂いを 邪魔しないのも素敵なポイントです ただ最初の1,2回目の使用したあと 数十分間痒みを感じました (赤くなるとか荒れるというわけではなく痒みのみ) 他に同じ口コミが何件かあり 成分の塩化アルミニウムが原因のようです お肌が弱い方は注意が必要かと思います その後私は痒みも荒れも 感じていないので継続して使っています 一部ドラッグストアでも 取り扱われているようですが 見かけたことがないので 私はAmazonで購入しました 若干割高ですがスプレータイプもあるので 瓶で使いづらいなと思ったら そちらも良いと思います 冬でも外の中の寒暖差で 汗をかきやすいので手放せません もちろん効果には個人差があり オドレミンも全員に効くものではないと思います 効かない、荒れるという口コミもあったので 気になる方は一度調べていただきたいです 私にはもう無くてはならないものです もっと早く出会いたかったと思えるものなので 悩んでる方には本当におすすめしたいです #憂_推推

• n

nこれっておでこにも使えますかね、?

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)