日邦薬品オドレミン

• オドレミン/日邦薬品/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日邦薬品 オドレミン(デオドラント・制汗剤)の口コミ「オドレミンわたしはAmazonで1,00..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

オドレミン わたしはAmazonで1,000円ぐらいで買いました☺︎  多汗症で悩んでる人はぜひ見てほしい! わたしも恥ずかしい話、 人よりも汗をかきやすいし緊張とかすると 脇汗かいちゃってずっと悩んでました💦  制汗スプレーとか制汗剤も結局 一時的な効果なものがほとんどなので効かず🙄  このオドレミンは汗を抑えるというよりかは 汗をかかなくするためのものになります。 病院でのワキガ治療にも使用されている 塩化アルミニウムが配合されてるそう👏  無色透明、無臭でテクスチャーは 水のようにさらさらのもので、 お風呂あがりに2〜3滴気になる部分につけるだけ!  これを使い始めて3〜4日目で 効果を感じられました❤︎ 脇汗が不思議なくらいピタッと止まったんです!  公式サイトで1週間たっても効果が 感じられない場合は持続しても 効果が得られないとはっきり記載されてるので、 効く効かないもちろん個人差はありますし、 成分が強いみたいなので、敏感肌さんは ヒリヒリしたり赤みがでるといったことも ありえるみたいです🥺  まだ夏の時期に試してないので 夏でどれくらい効果が得られるのかが 楽しみです!  同じく悩んでる方に 少しでも参考になると嬉しいです! #オドレミン #制汗剤 #LIPS賞

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

さらさらクリーム

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2053件

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレ冷シート 無香性

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)