• パワーサージ ジェル DX/HOUSE OF ROSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーサージ ジェル DX/HOUSE OF ROSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パワーサージ ジェル DX|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙本日2回..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 本日2回目の投稿となります。 今回は、スキンケアで久しぶりに感動した物に出会えたのでご紹介したいと思いまして・・・ とは言っても、まだ4日しか使ってません。 ですが、4日だけでも、こんなに肌が違うものかと・・・ まずは、商品から~ 🌟ハウスオブローゼ パワーサージジェルDX 🌟BEE HONEY 越冬クリーム まず、パワーサージジェルDXですが、こちらはジェルタイプの美容液。 中には、7種類のヒト型セラミドが入ってるそうです😳 人の身体には11種類のセラミドがあるそうで、その中の7種類をこちらで補えちゃうわけです。 凄くないですか?? お肌に必要なのはヒアルロン酸とセラミドだそうです。 私は前に買った、エリザベッカのヒアルロン酸100%の液(レビューはまだですが・・・)を使っているので今回はセラミドを購入してみました。 安い物ではないですが、物は試しだ!!と購入してきました。 ちなみに、35gで4500円(税抜)です。 美容液なら、まぁ、安い方の部類でしょう。 そして、この効果なら、お安いと思っています。 つけた時はもっちもち。少量で伸びが良いので、ケチってつけてます😂笑 それでもだいぶ効果あり! 2枚目の下がこちらのジェルですが、中身はピンク色のジェル。4日使ってこれだけしか減ってません😂 コスパもなかなか悪くないんじゃないでしょうか? そしてもう1つ!! こちら、100gはイオンモールの中に入っているバラエティショップで買いました。 なかなかレビューも良いし、使ってみようかな程度で。 クリームが肌に合わなくて、すぐ痒くなる私ですが、こちらは大丈夫でした!! クリームジプシー卒業できそうです!! こちらも、2枚目の写真は4日使用した後です。 ほんの少しでしっとり。でも、ベタベタせず、1枚膜が張られたような仕上がり。 すごく伸びが良いので、こちらもつけすぎ注意です⚠️⚠️⚠️ 100gで3月までもつんじゃないかと思うほど、ちょっと取って、顔につけてます。 こちらは身体にも顔にもつけられるタイプのクリームです。 クリームとしては、お高いものではないかと思います。 100gで1200円です。 香りも、私はめっちゃ好きです。 すごーくいい香りです。落ち着く香り☺️ こちら、4日にして気に入りすぎて、今日、220gをストック買いしてきました。 ハウスオブローゼの店舗でも買えますよ! 220gで2400円です。 20g分お得🎶 お店のお姉さんいわく、100gと220gでおそらく来年これが出るまではもつでしょうとのこと。 越冬クリームはその名の通り、冬限定のクリームです。 220gを3つ買われて次の年まで使われる方もいるとか。 こちらはずっと使いたいと思わせてくれるクリームでした。 廃盤になりませんように・・・🙏 私のスキンケアとしては・・・ お風呂上がりに濡れたままオリーブオイル(こちらもまだレビューしておりません・・・こちらもまた後日🤚)を塗り、保湿してから、髪の毛やらボディやらのケアをして、自室に入ってからスキンケアを始めます。 IP⇒ガラクトミセスローション⇒ヒアルロン酸⇒SURISURIローション⇒ワンエッセンシャル⇒アルティミューン⇒パワーサージジェルDX(NEW!)⇒乳液⇒越冬クリーム(NEW!) です。 朝はヒアルロン酸とローション、朝用乳液で終了です。笑 そしたらですよ?4日目なんですけど、日に日に毛穴が目立たなくなってるような・・・私のぽっかり毛穴、どこいったかな?って・・・まだまったくなくなったわけではないですが、ものすごくマシになってます。 パワーサージジェルDXと越冬クリームを追加してから。 あと、洗顔変えたのと、オリーブオイルをお風呂上がりに追加してから。 さて。どれが良いのでしょう?? 私は今回ご紹介した物だと思ってるのですが・・・笑 気になった方はぜひ、ハウスオブローゼの店舗へどうぞ❤ ハウスオブローゼのスキンケアって、そんなに気になってなかったんですが、今回買って使用してみて、とても良いものなんだなとわかりました!! ただ、ローションや乳液は他に気に入ってる物があるので、洗顔・オリーブオイル・パワーサージジェルDX・越冬クリーム以外には買い足さないと思います。 もうすぐ洗顔の大きいお得サイズが発売されますね~✨ 買っておこうか悩んでるところです🤔

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×美容液

モイスチュアコントローラー / HOUSE OF ROSE

モイスチュアコントローラー

”塗るヒアルロン酸!美容成分もかなり入っていて肌の調子がめちゃめちゃよくなる!”

パワーサージ ジェル DX / HOUSE OF ROSE

パワーサージ ジェル DX

”セラミドがお肌の奥から水分補給をして健康なお肌にしてくれる!”

美容液

エーシーコンフロント スポッツ エッセンス / HOUSE OF ROSE

エーシーコンフロント スポッツ エッセンス

”成分も肌に優しいし、水とジェルの間のようなテクスチャーでとても使いやすい!!”

HOUSE OF ROSE×美容液の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこら越冬クリーム良い香りだよね💖 なに!このセラミドのやつ😳✨めっっちゃ良さそうやね🙏💕ハウスオブローゼってスクラブとかボディ用品のイメージあるから、スキンケアってノーマークだった💡

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 越冬クリームの香りほんと良い!!好きすぎ!! セラミドのは本当に良いよ~☺️💕セラミドは保湿もやけどキメを整えてくれるらしくて、それで毛穴も目立たなくなるのかな?って思ってる~☺️ このジェルは本当にオススメ!!是非だよー!!! 私はハウスオブローゼの洗顔も大好きだけど・・・ スキンケア用品もめちゃくちゃ揃ってるから、是非❤ ちょっとお高めの物もあるけどね😂

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

Curel

クリーム

ビーハニー

越冬クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)