170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙昨日は少..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 昨日は少し堕ちてたんですが、今日は少し時間があったので、ダイソーに手帳を見に行きまして・・・そこで見つけてしまった!!! 🌟ユーアーグラム ブルーミング アイカラーパレット 02 新作ですね!! いつ出たんだろう?? 前回の01も持っているのですが、02は赤みブラウンも入った、可愛い可愛いパレットです。 見た感じ、1番上の左と真ん中の色がめちゃくちゃに可愛いと思ってます😚💕 左下も不思議なお色味~ 今回もマットも入っております~ 前回のパレットも、お仕事メイクに大活躍ですので、今回のもお仕事メイクに使おうと思ってます😚💕 めちゃくちゃ可愛い~❤ こちら、投稿されてる方がいらっしゃらない・・・? まだ発売して間もないんですかね・・・? たまたま見つけてラッキーですか・・・? 気になる方は是非、ダイソーに行ってみて下さい❤

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2039件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ可愛いよねー😍💓 これ100円って嬉しい✨

• なのかのん

なのかのんこれめちゃくちゃ使いやすいカラー揃ってますよね😍!!数日間このアイシャドウでいろんなパターン試してます✨

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、未だにお目にかかれていない 私です😓😓 ほんと、無い😓

• みぃ

みぃ@anrh_mmchan早く巡り会えること願ってます~🙏🙏🙏 なんなら、買って送りたいくらいですね😂笑 私はダイソーにアイブロウペンシル買いに行かなきゃ!!と思っています☺️ユーアーグラムのほっそいアイブロウペンシルが大好きで・・・笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@mii_cosme_いや、こっち田舎ですよー😂 行く度さがすのに、全くないんですよね😓 単色は沢山あるのに💦 いつ手に入れれることやら😅

• みぃ

みぃ@anrh_mmchanなぁたんさん🌟 え!!私の地元のダイソーにはこれでもかってくらい並んでましたよ😳田舎だから・・・ですかね。笑 職場近く(一応都会)のダイソーにも多分ありましたし・・・ やっぱり場所によるんですかね🤔

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえー!新色出たのかー😳 左上らへんの色味が良さそうな感じ💗💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

みぃさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業