A4df9558d78230a45d773747 1610074599 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️3枚..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️3枚目におブスがおります⚠️ ⚠️4枚目に目のアップがあります⚠️ 今日は、(先月ですが)誕生日プレゼントでいただいて、とってもとっても嬉しかった物のご紹介~🤗 🌟YSL ルージュ ピュール クチュール ヴェルニ ウォーター ステイン 617 DIVE IN THE NUDE こちら、職場のアルバイトさんと、誕生日プレゼントを交換しよう!!ってなった時にいただいたもの。 買おうと思ってたやつなんですよ!! しかも、1番欲しかった色!!! 開けた時、めっちゃ嬉しかったです❤ 他の人から聞いた話、その子は何がいいかなぁ・・・?ってすっごく悩んでくれていたそう😢💕 それで、これを選んでくれるってすごい✨ 私の好みわかってるぅ~❤ 嬉しすぎて、使い惜しみしてまして、やっと、やっと、こないだ使いました。 最初塗った時、なんだ?この香りは・・・とはなりました。 アルコール感の強い匂い・・・ すぐに匂いはなくなるので、許容範囲内ではありますが、ちょっと気になったかな・・・? でも、それ以上に色が!!!もう!!!可愛すぎ!!!! 今日、出掛ける予定があったので、アイメイクをトムフォード アイカラークォード ボディヒートにして、リップはこれにして、出かけてみました~🤗 アイメイクの写真、明るく写ってしまいましたが、もうちょっとスモーキーな感じです。 ボディヒートもめちゃくちゃに可愛い❤ ちなみに、アイライナーはカジャルインクアーティストのアズキレッド。 下まぶたにも引いてぼかしてみた所存です。 アズキレッドも可愛すぎてたまらない❤ 上まぶたのインラインはブラウンのリキッドアイライナーを使いました。 今日は目力強めメイク!笑 チークは、クリニークのチークポップパレットに入ってる色の・・・ピーチポップかな?メロンポップかな?です。 私が持ってるのは最近(?)出てた方ではなくもうひとつ前のチークポップパレットです🤚 リップの色持ちは・・・まぁまぁといった所でしょうか。 飲んだりしたら薄くはなりますが、薄らと色は残っていてくれてました。 ちょっと雑談失礼します・・・どこかに吐き出したくて・・・ 最近また、メンタル崩壊しておりまして、食欲が削がれております。 故に、5キロほど落ちました。 ダイエットできてるのはいいんですが、メンタル崩壊は困る・・・ 今日もそれで、好きな人と喧嘩になりました・・・ もう修復不可能かもしれない。 私のメンタル的にも。 ちなみに、プレゼントはケーキでした。 残る物が欲しいって言ってたのに・・・って拗ねてしまった私が悪いんですけどね。今日の喧嘩は。それで彼が怒ってしまった感じです。 ケーキなら、誕生日当日に用意してて欲しかったって思う私はわがままなのでしょう。 貰えるだけありがたいと思わないとなんですよね。 以上でーす🤗

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ぴぴこ

ぴぴこアイメイクめっちゃ可愛い〜💓 わたしもボディーヒート欲しくなっちゃう〜☺️ そしてリップ!待ってました😆 絶妙なお色で可愛いね😊✨✨✨ プレゼント、外野のわたしでもケーキなら当日買ってこいよと思っちゃう😇 寝違えててもケーキくらい買えるやん?って思っちゃうよね😣 それなら当日に欲しいもの分からなかったからケーキにしたよと言って欲しい。 お友達が好みぴったりのものをプレゼントしてくれてるかは尚更ね😠 5キロも痩せるなんて心配😭 ムリしないでね😭

• みぃ

みぃ@pipi20120602でもさ、アイカラークォードは、今まで9gとかだったのに、今回の新色、6gとかだった気がする~・・・値上げしてるやん!!とはなったけど、結局、1g2千円とかの単色シャドウよりは1gあたりは安いからいっかってなっちゃう~笑 次はアイカラークォードのフォトシンセックスを狙ってるよ!! サンクはブラックホール...φ(・ω・ )メモメモ そう!!アンチエイジングでiPS細胞とタッグだって!!これ、出来上がったらすごいの出来そうだよね!? 妄想しといて🤣 話せるようになったら、ここでもちょこちょこ小出しにしてくわ👍笑 いや、デブって言ってる人に限って細いんだよね~ 私はたかだか5キロ痩せたくらいじゃビクともしないくらいの巨漢だわ・・・笑 早くカツカレー食べれるようになる!!!笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ いや、ほんと無くならないよ。 サンク結構使っても底見えしないし。 ブラックホールかと思ってる🤣 ディオールとiPS細胞?!それってスキンケアだよね?? めっちゃ気になる〜 アンチエイジングに本腰入れるお年頃! なんかそんなん聞くと勝手に色々想像しちゃうね🤣 妄想しとくわ😇👍🏻✨笑 確かに🤣 わたしカツカレー余裕だからおデブなんだわ😇🍛

• みぃ

みぃ@pipi20120602そうだよねー。使わなきゃだよねー。 なんか、勿体ないって思ってしまって、全然使えない🤣🤣🤣笑 アイシャドウもチークもなかなか減るもんじゃないのに、何故か使えない・・・🤣🤣🤣 サンクとか、使わなきゃとは思うんだけどね。眺めてたい・・・って思っちゃう。笑 今、テレビでDiorのニュース!!! DiorがiPS細胞とタッグ組むって😳😳😳 原因はね~笑 出会った最初の頃の話なんよね。笑 結構生々しい話だから、聞かない方がいいのかも🤣🤣🤣笑 カツカレー食べられるようになった、リバウンドフラグやね👍👍👍笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ お願い使って🤣🤣🤣 わたしも結構買っちゃうけど、まだ使ってないのってこの間阪急で買ったアイグロウジェムくらいかな🤔 限定はじゃんじゃん使っちゃう👍🏻 発売した時が一番旬だと思ってるから👍🏻 良いところと悪いところを比べてみて、悪いところが多い(数じゃなくて比重でね。)ならダメかもね。 どんな悪人にだって多少なりとも良いところはあると思うし。 あ、さすがに彼を悪人と思ってる訳じゃないよ。笑 例え話でね。笑 幸せになるなと思う原因😅 聞きたいような聞きたくないような💦 うんうん、アーモンド良いと思う😊 カツカレーは食欲がわいたら食べてね💓笑

• みぃ

みぃ@pipi20120602いや、ほんと、やばいほど持ってんなって、トムフォードを2つ買って、収納する時に思った・・・笑 20個弱使ってないのある・・・笑笑←笑い事じゃない お金ないのもわかるけど、なんか、もうちょっと出せなかったかな?って思うよねー。笑 みんなにやめとけって言われる🤣🤣🤣 でも、言うほど悪い人じゃないんよ・・・?優しいし、一応私の話(不満)ちゃんと聞いてくれるし・・・謝りはしないけど・・・笑 でも、みんなにやめとけって言われるから、盲目になってんのかなとも思う・・・笑 ぴぴこさんが呪ってくれんのか🤣 まぁ、幸せになるなとは思うよねー!!! そう思う原因を色々話したいとこではあるけど、ここで話せる事じゃないからやめとく🙊笑 カツカレー🤣食べれない🤣🤣🤣 ナッツね!!アーモンドとか好きやから食べよかな🤔

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ いっぱいアイシャドウ持ってるんやからケチらず使おう🤣🤣🤣笑 200円?! 12000円のものくれた人に200円のケーキなんて馬鹿にするにも程がある😡 ちょっとその男わたしのところ連れてきて😡(どこやねん。笑) もっといい人いっぱいいるから辞めとこ。 金額が全てじゃないけど、金額はバロメーターのひとつだからな〜🤕 バーで祝って貰って知り合いいっぱい居たんだもんね?当日に3000円のホールケーキ買ってきてくれてみんなで食べた方がいい思い出になったのに! とりあえずわたしがその男呪っとくから!(人の好きな人を呪う恐ろしい女ぴぴこ) みぃさんにカロリー高い食べ物お知らせしようと思って調べたらカツカレーとか出てきた💦 食欲ない人に勧める食べ物じゃない💦笑 植物種系は大体カロリー高いからナッツとかが良いかもね🙆‍♀️ とにかくお大事にね!💓

• みぃ

みぃ@pipi20120602そうなのー!!!でも、TUの時はちゃんと赤味出てたから、私が乗せる量少なかったのかな?とは思ってる。笑←勿体なくてケチる シャネルのフレグランスプレゼントしたよー。 12000円。 貰ったケーキはたぶん、200円とかそんなもん。 貰えるだけいいんやろうけど、なんだかなーって思っちゃうよね。 千円位のものでもいいから、用意してて欲しかったなーと。笑 ぴったり割引後の金額用意してるってのもすごいな🤣🤣🤣 そこの社長にメンヘラ見てられるのは24までって言われてるから、Twitterでも病んでるの見せれんから、ここで吐き出してごめんねー😭😭😭 ありがとう❤ カロリーの高い物食べてって、友達にも言われたわ。笑 見た目でテンション上がってカロリー高いケーキとか食べたらいい!って。笑 水分は嫌という程とってるきがする・・・🤔笑 塩分は・・・とるようにするー!!! 本当にありがとう😭💕💕

• ぴぴこ

ぴぴこ@mii_cosme_ 意外と赤が弱いのね💦 実物まだ見てないから見に行ってこよーっと😊 今年は個人的にクリスマスコフレがイマイチだから普通に絶対使うもの買った方が良いかなって思って🙆‍♀️ ありがとうって言うべきだったかもだけど、それでも結局モヤモヤするよね。 しかもみぃさん彼にシャネルのフレグランスあげてたよね? 倍の物を用意しろとは言わないけど釣り合い取れてないとは思うかな😇 昔付き合ってた彼氏に会社の福利厚生で安く買った誕生日プレゼントあげて、馬鹿正直に〇〇%オフだったよ〜って言ったらきっちりあげたものの割引後と同じ金額のものが返って来たの思い出した😇 みぃさんの状況とは全然違うけど💦 わたしも昔は病んだら食べられなくなって痩せてたな〜💦 今では全然そんなことならない…今こそ痩せないといけないのに😰笑 ちょっとしか食べられないならなるべくカロリー高いもの食べてね☺️ それから水分塩分はしっかり補給してね💦

• みぃ

みぃ@pipi20120602ぴぴこさん🌟 このアイメイク、私もお気に入り~❤ ボディヒートオススメだよ❤でも、このアイメイクは全ての色をブランディングした後、黒目上に赤みブラウン足してる。笑 それくらいしないと、赤味が出ないよ~💦 だよね!?やっぱりそう思うよね!? でも、ちゃんとありがとうって言わなきゃいけなかったんだろうなとは思ってる・・・反省反省・・・ 心配してくれてありがとう😭💕 人間、メンタル終わると食べれなくなるんやなと実感。 かなり精神的にはしんどいけど、いいダイエットになってるわ・・・笑

• ぴぴこ

ぴぴこ えっ! めっちゃ減ってるやん😇 それはアカン😇 2/3はアカン😇 フォトシンセックスどんな色か見てみるね〜💓 サンクのメモ… 絶対不要やん🤣 最強過ぎる〜! 楽しみ💓 とか言ってる物に限って肌に合わなかったり😅 わたしこの10年で10キロ増えてるから😅 めっちゃ太くはないけど全然細くないよ😇 あと5キロ痩せたらハッピー👼笑 みぃさんは写真見る限り巨漢ではないな👍🏻 全体的コンパクトなイメージ👍🏻

• みぃ

みぃ@pipi20120602せやろ!?めっちゃ減ったやん!!ってなった🤚 だから、みんながケースが軽くなったとか言ってんのか??と。笑 フォトシンセックスめっちゃ可愛いのー!!!調べてみてー!!! 今度、私の持ってるサンクの中で唯一の既存色使ってみようかな・・・?本当にブラックホールなのか🤔← そうなんよね!スキンケアは肌に合う合わないがあるからねぇ・・・ でも、出来上がるのは楽しみだなーまだまだ先なんだろうけど・・・ 1年で1キロペース!! でも、普通なら良き良き!!普通体型が1番最強!!! いや、めちゃでぶ。やばでぶ。 背丈はちっさいよー。154cm!!笑

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2001件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。