• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

2019 ホリデー メイクアップ キット|SUQQUを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙昨日は・..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 昨日は・・・というか、今朝まで呑みに行っておりましたが、今日も元気にコフレを引き取りに行ってまいりました!! 私が購入したのは・・・ 🌟SUQQU 2019ホリデーメイクアップキット 2種 🌟shu uemura ピカシュウ ルージュアンリミテッド 3種 です。 あわせて5つにはなるのですが、みなさんよりは少なめ・・・かな? とりあえず、11月のホリデーはこれくらいにおさめておこうかなと・・・ SUQQUコフレは、予約の時にも実物見てたはずなんですが、今日、商品確認で現品見せられた時に、美しさに惚れ惚れ。 SUQQUのアイシャドウは本当に優秀なイメージしかありません。 美しい。美しすぎます。 私的には、オレンジ(B)の方が使いやすい配色かな?といった感じですが、もちろん、ピンク(A)も美しいです。 ピカシュウは文句なしに可愛い。もう、ケースが可愛い。 箱も可愛い。紙袋まで可愛い。 私が購入したのは、アンプリファイド・アンプリファイド マット・ラッカー シャインと質感の違うものを3つ、パンプキンバズ・クリムゾン スピン・ボルト バーガンディの3色です。 こちらは、予約の際に色味を書かせていただいていますが、また、こちらのリップでメイクした時には色味を載せようと思います。 今回、SUQQUでは、第2弾のコフレでファンデーションキットになる、諭吉ファンデと下地のセットのサンプル(パウチ)と、シュウウエムラではファンデーションとサクラオイルクレンジングのサンプルをいただきました。 コフレ買ってもサンプルくれるとか・・・ありがたやー🙏 シュウのリップの事を書いていて思い出したんですが・・・ 昨日呑みに行った時に、今日このリップやねん。可愛くない?って、前に買っていたシュウのリップを好きな人に見せたわけです。 で、見せて見せてって、彼が手に取ります。 へぇ~って、中のリップを出したかと思ったら・・・!!彼が自分の唇に塗ったんです!!!! 何事!?笑 私が今日それ付けたっていったよね? 私の唇に付けた物を直で塗ったよこの人!!!! ってなりました。 が、まぁ、私は好きな人なので何でもよしです。← なかなかに濃ゆい色なので、大丈夫か!?とはなりましたが、その後、話してる時にやっぱりリップ気になる!って言ったら、おしぼりで唇ゴシゴシしてとってました。笑←ならつけるなよって。 まー昨日は彼はなかなかに酔っ払っていたので、最後私が帰る時(もう客は私だけ)に、セクハラはされました。笑 これも何事。笑 でも、デート出来るかもしれないので、私は頑張りまーす🤗✨ 12月にデート出来たらいいねって話を・・・昨日・・・ 2年前にある出来事があったのですが、彼がそれを忘れてないって言い出したのがきっかけで・・・ わーぉ。急展開。笑 その後に乞うご期待(?)!!! という事で、今日はコフレ引き取ってきました~のご報告でした❤ あー可愛い。本当に可愛い。 あ。コフレ、これだけって言ってたけど、まだ、ネットで注文しているのがあるんでした~笑 それは届いたらまた🤚

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121980件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)