• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

2019 ホリデー メイクアップ キット|SUQQUを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙昨日は・..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 昨日は・・・というか、今朝まで呑みに行っておりましたが、今日も元気にコフレを引き取りに行ってまいりました!! 私が購入したのは・・・ 🌟SUQQU 2019ホリデーメイクアップキット 2種 🌟shu uemura ピカシュウ ルージュアンリミテッド 3種 です。 あわせて5つにはなるのですが、みなさんよりは少なめ・・・かな? とりあえず、11月のホリデーはこれくらいにおさめておこうかなと・・・ SUQQUコフレは、予約の時にも実物見てたはずなんですが、今日、商品確認で現品見せられた時に、美しさに惚れ惚れ。 SUQQUのアイシャドウは本当に優秀なイメージしかありません。 美しい。美しすぎます。 私的には、オレンジ(B)の方が使いやすい配色かな?といった感じですが、もちろん、ピンク(A)も美しいです。 ピカシュウは文句なしに可愛い。もう、ケースが可愛い。 箱も可愛い。紙袋まで可愛い。 私が購入したのは、アンプリファイド・アンプリファイド マット・ラッカー シャインと質感の違うものを3つ、パンプキンバズ・クリムゾン スピン・ボルト バーガンディの3色です。 こちらは、予約の際に色味を書かせていただいていますが、また、こちらのリップでメイクした時には色味を載せようと思います。 今回、SUQQUでは、第2弾のコフレでファンデーションキットになる、諭吉ファンデと下地のセットのサンプル(パウチ)と、シュウウエムラではファンデーションとサクラオイルクレンジングのサンプルをいただきました。 コフレ買ってもサンプルくれるとか・・・ありがたやー🙏 シュウのリップの事を書いていて思い出したんですが・・・ 昨日呑みに行った時に、今日このリップやねん。可愛くない?って、前に買っていたシュウのリップを好きな人に見せたわけです。 で、見せて見せてって、彼が手に取ります。 へぇ~って、中のリップを出したかと思ったら・・・!!彼が自分の唇に塗ったんです!!!! 何事!?笑 私が今日それ付けたっていったよね? 私の唇に付けた物を直で塗ったよこの人!!!! ってなりました。 が、まぁ、私は好きな人なので何でもよしです。← なかなかに濃ゆい色なので、大丈夫か!?とはなりましたが、その後、話してる時にやっぱりリップ気になる!って言ったら、おしぼりで唇ゴシゴシしてとってました。笑←ならつけるなよって。 まー昨日は彼はなかなかに酔っ払っていたので、最後私が帰る時(もう客は私だけ)に、セクハラはされました。笑 これも何事。笑 でも、デート出来るかもしれないので、私は頑張りまーす🤗✨ 12月にデート出来たらいいねって話を・・・昨日・・・ 2年前にある出来事があったのですが、彼がそれを忘れてないって言い出したのがきっかけで・・・ わーぉ。急展開。笑 その後に乞うご期待(?)!!! という事で、今日はコフレ引き取ってきました~のご報告でした❤ あー可愛い。本当に可愛い。 あ。コフレ、これだけって言ってたけど、まだ、ネットで注文しているのがあるんでした~笑 それは届いたらまた🤚

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”素肌感を残したまましっかりときれいな肌が作れるのがとっても素敵!♡とってもお得なセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ビューティーボックス

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

Celvoke

ブルーミングメイクアップキットA

to/one

トーン ホリデー メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)