31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙昨日?一..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 昨日?一昨日?は、夜中まで飲んで、4時頃にタクシーで帰宅しました🤚 さてさて、今回は、こないだディスコダスト買いましたーって言ってたかと思いますが、その時に同時に買ってた物が実はありました❤ 🌟トムフォード アイカラークォード レオパードサン ふふふ。こちらも買ってたんです❤ ずっと買おうか悩んでいた物。 この時期に使えるのか・・・もう来年の春頃に買った方がいいのか・・・と悩みましたが、買っちゃいましたー!!! TUして貰ったんですが、ディスコダストに合わせてもらったので写真なくてすみません・・・ TUしてもらった時のメイク方法~ ①右下のブラウンを黒目上に ②左下の煉瓦色を目尻側に ③右上の山吹色を目頭側に ④左上ゴールドを指で瞼全体に(ブランディングも兼ねて) これがまた可愛かったんですよ~ お姉さん曰く、テラコッタを多目にすると秋冬メイクになりますし、山吹色を多目にすると春夏にぴったりですよだそうです。 これが買う決め手になった。 秋冬でも使えるんやーん❤ と、言う訳で、2つ持ち帰ってきた次第です。 色味は・・・ 左上ゴールド⇒Theゴールドです。トッピングにぴったり。このパレットだけじゃなく、他のアイシャドウの上からトッピングしてもいけそう。やはりこちらもトム様クオリティで、キラキラが上品です。 右上山吹色⇒黄色とはまた違う、少しオレンジ味のあるお色。この子もキラキラ(ラメは入ってなさそうですが)してて可愛い。文句なしに可愛い。 左下煉瓦色⇒このカラーがこのパレット最大の魅力だと思ってます。この絶妙な色はトム様クオリティ。これはもう、本当にTUして試して欲しい色です。 右下ブラウン⇒濃いめのブラウンです。これは、良くも悪くも王道ブラウン。 最初、濃い色を黒目上に奥から、え!?ってなってましたが、最後にラメトッピングでブランディングしたら、あらまぁ可愛い❤ 持ってる方はやってみて欲しい。可愛いから。 トム様のアイカラークォードは、何種類も欲しくなるから本当にやばい。 これで私のクォードは9つになりました。 次はヌードディップ。ハネムーンも狙ってます。 プリティベイビーは似合う気がしないから、後回しで・・・笑 サスピションは夏前に欲しいな~ とまぁ、クォードをどんどん増やしていく計画だけは練っております。笑 昨日、飲みに行って、好きな人と話してきました。 普通に楽しかったので、良かったです。 行ったら、席に私のボトルと新しいボトルが並んで置いてあって、予約席みたいになってました。笑 新しいボトルは、入れろってことねってなりましたが。笑 今、変なプレート付けられてるので、早く好きな人に飲みきってもらわないとダメですね。。。 そのバーも、来年3月で閉店するそうです。 彼は他のバイト(朝からの)を始めたそうで、むちゃくちゃ眠そうでした。笑 彼のクリスマスプレゼントを2人で選び、私はボーナスで時計が欲しいと思ってたので、彼に選んでもらい、その場でネット注文するという行動に。。。笑 私にはなにかクリスマスプレゼントくれるのかな・・・?← とにかく、昨日は優しかったので、それはそれで良かったのかなって思ってます。 以上でーす🤚 また、何かしら買うんでしょう。 クリスマスプレゼントが思ったより安く済んだので、明日コスメ見に行こうかなぁ🤔←貯金に回すという考えはない笑

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃんお疲れ様🙏✨ もうトム様全部揃うね🤣💗良いなー✨ 好きな人とも楽しい時間で良かったね🎶

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 お疲れ様~🤗✨ いや、まだまだ全然揃わないよー!!! 今日もヌードディップ買おうかと思ったけど、とりあえずスキンケア優先して買ってきたわ・・・どっちもにしなかった私偉い✨← 楽しかったよー!!私に似合いそうな時計も選んでくれたし❤ふふふ~🙊💕笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20900件

パーフェクトスタイリストアイズ

みぃさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ