【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️2枚..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️2枚目におブスがおります⚠️ ⚠️2枚目に目のアップあります⚠️ こないだ、ゴールデンミンクのメイクを上げた時に、買ってきた物があるって言ってたかと思うのですが、それのうちの1つをまずご紹介しますっ❤ 🌟トムフォード アイカラークォード ディスコダスト はい🤚宣言通り、ディスコダスト購入して参りました~!!! TUの際に、隣にいた女の子3人組が初トム様っぽくて、何色買ったのかは知らないですが、買っちゃった~❤って言うてたのが可愛かったです。 ハネムーンだかボディヒートだかと、サスピション(テスターでこれとこれって指さしてた)をTUして欲しいって言ってたのは見たのですが、その後どちらの色に決めたのかわからず~ 私は、私の番になった時に、ディスコダストとレオパードサンを試したいんですが・・・って、テスターに近づく事もなく言うてました。可愛くないな。← そして、今回買ってきた、ディスコダスト!! TUの際、こちらに合わせていただいたので、TUメイク載せておきます❤ リップはトム様のではないですが、こちらも買ってきたので、こちらはまた後日、ご紹介しようかと☺️ 今回、TUしてもらう際のメイク方法~ ①右上ベージュをアイホール全体に ②右下締め色ブラウンを二重幅に ③左下サーモンピンクを目尻側に重ね ④左上ラメを指で目頭側に重ねる これは、写真より実物の方がサーモンピンクの可愛さが・・・ 気になる方は是非店頭でTUして欲しい・・・ 色味としては・・・ 左上ゴールド⇒少し色味も乗りますが、割りとラメだけ乗る感じ。でも、やはりトム様。下品なギラギラじゃなく、上品なキラキラ。どうしたらこの上品なラメになるのか・・・トム様マジック!! 右上ベージュ⇒ベースカラーに丁度良いベージュ。ツヤがあり、ほんのり色付く。 左下サーモンピンク⇒この子が1番お気に入りの色❤Theモテ色です!!可愛いです。可愛すぎます。瞼がほんのりピンク色。ピンクメイクが似合わなくなった、私のような年齢の方でもいける色。 左下締め色ブラウン⇒これ、一見濃そうに見えますがちょんちょんと取って、二重幅に乗せれば不思議と濃すぎない。ちゃんと目を大きく見せてくれる色です。ほんのりピンクラメがはいっているのでしょうか?少し赤みも感じるようなお色ですね❤(瞼に乗せると赤みは感じません)この子も文句なしに可愛い色です❤ 全体的に、モテメイクになるのではないかな?と思います。 やはり、男性は薄目のメイクがお好きなようですので・・・ こないだのゴールデンミンクとこちらのディスコダストは好きな人に会いに行く時に使おうかな❤と思える色ですね。 やはり、アイメイクをナチュラルにすると、それだけ優しい雰囲気の顔になれる気がします。 このディスコダストで、私の手持ちのアイカラークォードが8つになりました。 私が持っているのが・・・ ・ヴァージンオーキッド ・アフリカンバイオレット ・ボディヒート ・ダブルインデムニティ ・ココアミラージュ ・フォトシンセックス ・ゴールデンミンク ・ディスコダスト の8つです。 着々と増えていますね。 ハネムーンとプリティベイビーも狙ってますよ😎✨ でも、サスピションも欲しいような・・・ ナチュラルメイク用にヌードディップもいいな・・・ 物欲は止まることを知りません😭 これからは月に1つくらいで増やしていきましょうか・・・ でも、1月はSUQQUの春コレに注ぎ込むと決めているのです・・・← あー悩ましい・・・ でも、限定品ではないので、ゆっくりゆっくり集めて行こうと思います❤ ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ここから雑談☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ あと、22投稿で200投稿目になります。(なにかしたいなぁ~) ここまで続けられたのは仲良くしてくださるフォロワーさんと、いつもいいねして下さる皆様のお陰です。 気づいた時にはフォロワー様が100人を超えており、本当にありがとうございます。 いつもたくさんのいいねもありがとうございます。 わかりにくい文章しか書けなくてすみません。 これから精進してまいります。 フォローは気になった方のみ、させていただいております。(もしフォローして!って方がいらっしゃいましたら、コメント等でお知らせください) 200投稿目、何かして欲しい企画などありましたら、ぜひ、コメントでお知らせください。 トム様祭りは他の方がしていらっしゃったので、何か他のことしたいなぁとも思っております。 私の持ってるリップ全部見せ!とか・・・ いや、持ちすぎててこわいので、難しいか・・・ ちなみにアイシャドウも持ちすぎております✌️←安定 色々考えてはみているのですが、ぜーんぜん思い付かない・・・ で、気付いたら200超えてそうです。笑 フォロワー様が100超えたらなんかしたいってひっそり思ってたのに、気付いたら超えてました・・・すみません🙇🏻‍♀️ いつもありがとうございます!! みなさんの投稿も楽しく拝見させていただいています。 お陰様で、物欲がなくなる事がありません😂 あれもこれもと欲しい物が・・・ 好きな人にもお金かかるので(←これなんかおかしいですよね?)、なかなか買えない時もありますが、買える時には爆買いしてしまいそうです。笑 先日、友人に、コスメにお金かけられるの良いなぁって思うって言われました。 もう、これは、私の趣味なので、何も言えなかったのですが、こんなにコスメにお金をかけ、コスメが大好きになれたのは、LIPSのおかげです。 トムフォードなんて、LIPS始める前の私じゃ絶対に手を出さなかったでしょう・・・ それが今やトムフォード沼にハマっております。 SUQQUとトムフォードって、高級ラインに手を出しすぎです、私。 安月給なのに・・・← でも、コスメを買うために日々の仕事も頑張れてると思います。 好きな人が地元(福岡)に帰ってしまうかもしれないという今、私の心の支えはコスメです。そして、LIPSです。(あんなにみんなに心配させておいて、まだ好きだとか言う) 近々、こないだ帰省してきた結果を好きな人に聞きに行きます。(お父さんがかなり厳しい人で、本来なら30歳になったら帰ってこいと言われていたので、それの説得のために彼はこないだまで帰省してました) ちゃんと聞かないと・・・福岡に帰るってなっても、ちゃんと笑顔で居れるのかはわかりませんが・・・ 私はどうしたらいいの?って喚きそうです・・・笑 そして、喧嘩になる。笑 こないだ大喧嘩したばかりなので、楽しくしていたいんですけどね。 あと、今日、仕事にゴールデンミンク使ってアイメイクしていきました。 ラメカラーはやはり指で乗せるのが良いですね! そして、BCさんにアイメイク褒められました❤ その色可愛い!私も欲しい!今度またトムフォード見に行きます!だって~☺️💕 以上でーす🙋🏻‍♀️ 私の恋の行方も然ることながら・・・(?)みなさまのおかげで私は元気です!! いつも本当にありがとうございます❤

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• おれんじしょこら

おれんじしょこらディスコダスト買ったのー❣️ 可愛いね〜この色も😭✨サーモンピンクってなかなか無いよね? なんかコーラルと似てる色味なんだけどコーラルじゃないというか💡 リクエスト、みぃちゃんのこれは買っとけベスト5とか知りたい🤔✨ 好きな人買えるかもなの?💦 みぃちゃんがいつも幸せであるよう、私は願ってるからね🙏💗

• みぃ

みぃ@orange_cほんと、ツヤの美しさはトム様はバツグンだからねぇ~・・・ヌードディップ、全然欲しいリストになかったのに、急激に欲しくなってる🤤笑 わぁ~い❤楽しみにしててくれるなら、頑張るー!!!!たくさんのコスメの中から・・・ベスト5・・・う~ん🤔 あ!ほんとだ!今も十分幸せだった!!! ちゃんと親孝行もしなきゃな~って思えるくらい大事に思える両親に囲まれて、こうやってSNSでも仲良くしてくれる子も、リアルで仲良くしてくれる子もいて、大好きなコスメに癒されて(その分散財)、ちゃんと就職もできて。 今ある幸せを噛み締めなきゃね!!! ありがとう❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_うんうん、めっちゃ可愛い❣️ ラメとかは後からどうにでもなるから← ナチュラルやらツヤの美しさ優先も良いかもしれんね☺️❤️ みぃちゃんの企画なら何でも楽しみにしてるよ👍 みぃちゃんは幸せになれる☺️ いや、既にね幸せかな😌仕事もあって、ピカチュウ買って来てくれる優しいお父さんも居て、コスメも好きで沢山囲まれて、幸せじゃないかい?😋 無い事よりも今ある事にフォーカスして感謝しよう☺️👍💕

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 買ったのー❤可愛いでしょー?? ほんと、この左下の色味はなかなかない色だと思うー❤ 次はヌードディップ欲しいなぁ~☺️←ナチュラルにハマった これは買っとけベスト5か🤔 難しいけど、選んでみようかな✨ありがとー❤ 196投稿目から200投稿目まででカウントダウンとかありだよね❤ わかんないけどね。明日聞いてくる🤚 幸せになりたいなぁ~😭

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11978件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

みぃさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/8/13)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ