大好きダイソーの使い捨てメイクスポンジ♡ 大好きなピンクのスポンジが欠品?してた時に買った炭入りの黒いスポンジと比較してみたレビュー! 炭入ってるから個数減ったり、小さくなったり、においしたりは仕方ないよなーと思うけど、あと残り2個になったけど、炭が入ってるからこれが良かった!とかを感じなかったので、一体炭って…? でもでもピンクのスポンジが買えなかった時にこれが売ってたからスポンジ難民にならなかったのは本当に助かりました!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×パフ・スポンジ
無印良品 メイクアップスポンジ | 499円 |
| 肌に乗せた余分なコンシーラーやファンデーションをスポンジが吸い取ってくれる | 詳細を見る | ||
無印良品 ルースパウダー用パフ 中 | 315円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第150位 | クリアラストのフェイスパウダーケースにぴったり合いました(*´﹀`*)✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ルースパウダー用パフ・小 | 315円 |
| 厚さや柔らかさは お値段以上です♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア
UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | 1,760円生産終了 |
| 本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | 1,980円生産終了 |
| 体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント | 1,760円生産終了 |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第105位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第188位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第68位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第104位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第120位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
蒼月暁夜さんの人気クチコミ
\使い切ったスキンケアを紹介するよ/ダイソーローヤルゼリー配合美容液100円この美容液のレビュー、何件か読んだけど私の使い方と被ってる方はいなかったので投稿します。(全部読めたわけではないのでもし被ってる方いましたらごめんなさい🙏🏻)LIPS...
- 2019.07.24
初ちふれがこの美容液。お風呂上がりに自分の顔みたら白!!!って最近思うようになりました☺️👏いや気のせいかな!?もしこれが勘違いではなければ美白の効果はあると思います。香りは私には感じなく、無臭。透明のとろみ。とろみはあるけど、伸びはいいので...
- 2019.03.21
\ANNASUIの漆黒をみよ/8月1日発売スイブラックからスイブラッククリームブラッシュ4003500円漆黒のクリームチークマジックのように黒からバラ色への変化するティントチークです😊公式にも透明感と艶のある上品な頬に。とありますが、その通り...
- 2019.08.21
\リピートしてきました/オーラルケアの紹介です。※コスメ投稿ではないので、コスメ投稿以外興味ない方、苦手な方はごめんなさい🙇♂️口腔化粧品って書いてるから化粧品として扱っていいのかしら.......いや違うよね...🙇♂️💦でも、すごく良...
- 2019.06.14
\2本とも使い切りました/とにかく香りが女子❤普段私に近づかない旦那が初めてこれつけた時、めっちゃいい匂い~何の匂い?って近づいてきて聞いてきたぐらい良い香り😍旦那しかわからないけど、男ウケもいいかもしれないです!!ルシードエルオイルトリート...
- 2019.06.24
\結婚してください/興味本位で付き合い始めた。すぐ好きになってしまい、今では傍にいてもらわなきゃ困るほど。依存してるのかもしれない。それでも愛してますずっとそばにいてください!エリクシールバランシングおしろいミルク出会って8ヶ月..........
- 2019.10.08
使い切りスッキリだね♪ ブラシクリーナーはわたしもストックしてる☺️💕💕