• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)

マキアージュ・shu uemura・SUQQU・SIXPLUSのメイクアップグッズを使った口コミ -YouTube動画アップ!! アイメイクツールオススメ品まとめ✨

YouTube動画アップ!! アイメイクツールオススメ品まとめ✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 先ほどYouTubeに第二弾の動画として アイメイクツールのオススメ品紹介動画をアップさせていただきました🙏✨ 動画の中で詳しく話してますが こちらではメモなどしやすいように オススメさせてもらった商品を記載させていただこうかなと思います❣️ まずはブラシで紹介させてもらったのは #SIXPLUS #ROSYROSA #白鳳堂 #竹宝堂 のブラシです! 人工毛なら シックスプラスかロージーローザ 熊野筆なら 白鳳堂か竹宝堂 です✨ 因みに白鳳堂と竹宝堂どちらがいいかは、もう好みによりますが 竹宝堂のほうが若干白鳳堂よりお安いです!! 勿論筆の質もとっても素晴らしい✨ ただ、竹宝堂はお店が少ないので、オンラインで買うかイベントブースに出向くかになるんですよね、、、 熊野筆はやはり高いので 買うときは 直接店に出向いて店員さんと相談しながら 用途に合わせて買うのが一番いいと思います💦 ビューラーで紹介させてもらったのは #SUQQU #シュウウエムラ #マキアージュ の3品!! ダントツのオススメはSUQQUですが それぞれいい点があるので使い分けております✨ 以上になります!!! ブラシは失敗して動画消えてる部分があるので またやり直すと思います😭 相変わらずの挙動不審っぷりですが それらも楽しんでもらいながら 見てもらえると嬉しいです🥺✨ あと前回の ニューハーフメイクにもたくさんのコメントありがとうございました!! 私よりコメ欄にいる人の方が面白すぎて コメ返しながら爆笑してました🤣 ちょっとみんな笑いのセンス高すぎて 嫉妬します!!!笑 まだ見てない方ぜひコメ欄を見てみて下さい。 疲れ吹っ飛ぶと思います🙌✨✨✨ ここまでお読みいただきありがとうございました🙏✨✨✨ いつもいいねにコメントありがとうございます❤️ #とみりーYouTube #熊野筆 #メイクブラシ #ビューラー

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第15位

根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。

サマー オレンジ アイラッシュ カーラー / shu uemura

サマー オレンジ アイラッシュ カーラー

軽い力で挟めば楽にまつ毛が上がります♡  軽い力で挟める分まつ毛に負担がかかりにくいので嬉しい!

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き / SIXPLUSLIPSベストコスメ2021年間 メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

• 保存数:19271件
メイクブラシランキング第15位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

メイクブラシランキング第23位

もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

メイクブラシランキング第30位

肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ブラシがたくさーん😍💕💕 白鳳堂は持ってるけど最近ブラシ買い足したいと思ってる💕YouTubeみてチェックするね♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101リップブラシはコシがあって塗りやすいよ〜♪すごく重宝してる☺️💕💕 ひとつでいいお値段するしね💦私も少しずつ集めたいけど中々🤣🤣 そなんだよ〜まだハスキーボイスだよ😂ありがとう〜♪早く治そ☺️💕 ちゃんと動画は見たからね😍可愛すぎる〜反則だな🥰

• とみりー

とみりー@yukincosnowリップブラシいいなぁ✨私も今度リップブラシ買い足す予定🤩✨✨✨熊野筆はまっちゃうとやばいなぁ、、、とんでもない額がさーっと飛んでっちゃう😱😱😱 あら、ゆきりんも風邪⁉️周りめっちゃ流行ってるよいま💦 ハスキーボイスなゆきりんも格好いいけど、辛いなぁ喉やられるの😭早く良くなりますように🙏💦 もう私の動画なぞは見なくてもいいんですよ!!気にしないでそんなの🥺✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101リップブラシとアイシャドウブラシなんだけど♪ずっと使えそう☺️💕💕 風邪ひいちゃって💦喉がやられてハスキーボイスですわよ💃 昨日結局見れんくてごめんやで😭

• とみりー

とみりー@yukincosnowそうだよね!!!熊野筆は一生物ってゆうし、高くても買う価値あるよね🥺✨ もう見るのなんていつでもいいので!!それよりゆきりん病院って大丈夫⁉️なにか不調でも😳⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101高いけどそれなりだよね〜もう何年も使ってるけど くたびれないもん😆💕💕 病院の帰りで落ち着いたら見に行くね♪ そなんだね〜それも愛嬌で❣️❣️

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりんー❤️ 熊野筆たっかいから、私もちょっとずつ集めてる感じよ🤣 今回熊野筆の部分が私のミスで抜けてしまっててのぉ💦 また近々やり直す予定でごわす😭💦

•  コメ子

コメ子 とみりーちゃん、今午後6時19分お知らせが来て動画見たよ~🎵ビューラーよく分からなかったから、参考になりましたが、おこずかいでは、マキアージュがしっくりくるけど、したまぶたか~💧 イイね♥3人目で嬉しかった✨人毛笑いました✨きゃっ!きゃっ!きゃっ!最後にトミオ‼😂💕

• とみりー

とみりー@ninimomo39コメ子さん❤️ コメ子さん時間が細かいでござるよ🤣🤣✨✨ マキアージュは上に使ってたときもありましたよ!!兎に角目に優しくフィットするので、使いやすいです! ただ、カール力がその他の二つに比べたら少し劣るかなってところで🤔ぐぃーんって上げたいならシュウウエムラかなって感じです✨ いいねもしていただきありがとうございます🥺✨💕 人毛は自分でもツボってしまったやつ🤣 トミオほんの一瞬ですがね一応いますね🤭笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)とみりーさん♡ 通知がきたので見にいきますね✨ ブラシがふわふわそう…☁ とても参考になりました❣ YouTube見るのが楽しみです❁.

• とみりー

とみりー@jin_kim_ぷりんさん❤️ わー通知オンしてくれてるんですか😭✨✨✨ ブラシ気持ちいぃです🤤意味もなく肌にふわふわしてたりするぐらい😂 YouTubeのほうはお時間ある時にでも見てやって下さい🥺🙌✨✨✨

• perokyoro

perokyoroとみりーちゃん❗ 動画観たよー❣️ 人毛🤣 コメントさせてもらいました❗

• とみりー

とみりー@perokyoroぺろちゃん❤️ 見てくれた上にコメントまでありがとぉおお🥺!! ぺろちゃんって分かるようにしてくれて有難い🙏✨❤️✨

• ❄雪❄

❄雪❄とみりーちゃん💞 1番最初のYouTube見たよ💓💓 可愛かったよ~(〃▽〃)💓 夜中にまた見てみるね✨頑張って💛 応援してる(´▽`)(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

• とみりー

とみりー@yukiko54ゆき姉さん❤️ 動画見てくれてありがとう😭✨ 滅相もねぇだす!!恐縮だす!!😱 忙しい中ありがとーー!!!!もういつでも暇な時に見てくれれば良いので🥺✨ ありがとぉおお🙏✨✨✨

メイクブラシランキング

メイクブラシランキング第4位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1913件
メイクブラシランキング第5位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<ポイント>

メイクブラシランキング第6位

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第4位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第5位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第9位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

カラー選択