A0a58f67c80779afd5ced235 1588214477 small

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ずっと悩んでいたいちご鼻、改善できました。..」

ゆ る
  • ゆ る

ずっと悩んでいたいちご鼻、改善できました。 Before after の違いやばすぎるやん😂 前まで鏡見たとき目に見えてたけど 最近はすっごい近づけないと見えんくなった🌸 方法 ・綿棒を用意します ・クリームを少量、綿棒につけます ・鼻の気になる黒ずみの部分に くるくるとマッサージするようにつけます ・たてたてよこよこまるを書くイメージで! ・3分〜5分ほどやってたら 綿棒に汚れがつきます(片方) マッサージの時間は ご自身の満足のいくくらいまで🌸 これを寝る前にやるだけです! 簡単やし、効果がしっかりでるので続けれる! 鼻の黒ずみ気になってる方は ぜひ一度試してみてほしいです😭❤︎ それと4枚目みてみてください。 一回でこんなに汚れが取れるんです。 もう見た瞬間恐怖よね、 まじIT並みの怖さだわ(爆笑 毎回これくらい取れるので 綺麗になってるな〜と実感できます🤭💗

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / Curel

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 透華。

透華。めちゃめちゃ綺麗になってるやん😳✨✨ これってキュレルのやつじゃないとダメかな〜? 私、ハトムギジェル使ってて。 どうなんだろ?!

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 ゆのちゃ! それが分からんのよね〜 代用できるならいいよなっ😭 しっとりしたクリーム タイプやったらいけると思う!

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ🙌🏻 最近いちご鼻気になってたの🍓 ゆるちゃ救世主やん😳😳 ありがと🙇 とぅきよーー笑

• ゆ る

ゆ る@mmpprazu_04_52 かんなちゃ! いちご鼻って名前だけかわいいよなっ😂💗 それは嬉しいっすね〜🌸 どういたしましてれびー (都道府県と関係ないけど爆笑

• HANA🥀

HANA🥀ゆるちゃ!! 出してくれて嬉しい☺ めっちゃ綺麗になっとるやん😮 キュレルのクリーム高いからケチっとったけど また買いに行きやす(・∀・)

• ゆ る

ゆ る@twinkle_gloss_fyu はなちゃ! なんか久しぶりやなっ! 私もけちって鼻にしか使っとらん爆笑

• しお

しおほかのクリームで代用できますか?

• ゆ る

ゆ る@salt_04 しおさん初めまして! 保湿のされるしっとりクリーム だったらいけると思います🌸

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧このクリーム鼻でなくても出来ますか????🎵

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@cosmetic_makeup_1223わかりました🎵 ありがとうございました🎵

• ゆ る

ゆ る@orange_beauty_j85c 鼻以外したことがないので 分からないのですが鼻に 効果がでたのであるかと思います🌸

フェイスクリームランキング

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

CICA method CREAM

SAM'U

PH センシティブクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。 外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 ●【クリーム(顔用)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド