Product thumb

グリコヘスペリジン&コラーゲン

• ヘスペリジン&コラーゲン/グリコ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘスペリジン&コラーゲン/グリコ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘスペリジン&コラーゲン/グリコ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘスペリジン&コラーゲン/グリコ/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グリコ ヘスペリジン&コラーゲン(健康サプリメント)の口コミ「👑グリコggヘスペリジン&コラーゲン(10..」

パステル
  • パステル

👑グリコgg ヘスペリジン&コラーゲン(100ml×15本セット)👑  ✔️コラーゲンドリンクでは日本初の機能性表示食品❗️  ✔️コラーゲンドリンクの飲みづらさを殆ど感じさせない『マンゴーオレンジ味』で美味❤️  ✔️肌への機能実証は『魚由来低分子コラーゲンペプチド』  ✔️潤いと血流を調律し、健やかな美肌をサポート🎵  🔴2週間飽きることなく、美味しく実践出来ました💕  🔴量も少なく瓶ではないので、持ち運びや飲んだ後の処理もラクです✨  🔴私は疲れがすぐに口角炎に出るので、一番疲れピークの時に飲むことが出来、いつもよりメイクのりもGoodです✨  美容ドリンクは継続がチカラなり(*`・ω・)ゞ✨  💡美容ドリンク、ワンダフル~💡