• エレジナ リンクルクリーム/gg(ジージー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレジナ リンクルクリーム/gg(ジージー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレジナ リンクルクリーム/gg(ジージー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレジナ リンクルクリーム/gg(ジージー)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エレジナ リンクルクリーム|gg(ジージー)を使った口コミ 「.【#ヘスペリジンアンドコラーゲン】🌿“お..」

kana_i73
  • kana_i73

. 【#ヘスペリジンアンドコラーゲン 】 🌿“おいしさと健康”を追求してきたグリコから、日本初“肌への機能が実証されたコラーゲン配合”のコラーゲンドリンクをいただきました💮 *魚由来低分子コラーゲンペプチド2500mg *柑橘成分ヘスペリジン178mg さらに *ビタミンC・パフィアエキス・天然型グルコサミン配合。 年々減少するコラーゲン。 肌のうるおい不足・肌の変化・化粧ノリ。 グリコのヘスペリジン&コラーゲンは良質なコラーゲンにこだわり、コラーゲンの生成に重要なビタミンCをサポートふるヘスペリジンを配合💮 末梢の血流量UPでめぐりを良くしてくれます✨ マンゴーオレンジ味で飲みやすく1本100ml、23カロリーなので気にせず続けやすいです💖 乾燥肌なので日々のスキンケアをしっかりしていましたが、それでも朝起きると肌の乾燥を感じたり、つっぱることもあったりしましたが。 飲み始めて徐々に肌にうるおいを感じ始めてきたような✨ 朝、つっぱり感をそこまで感じなくなってきました💕 🌿#エレジナリンクルクリーム も頂いたので一緒に✨ 目元・口元にうるおいに満ちたハリ感と明るい輝きをもたらすリンクルクリーム。 コックリ濃厚なクリームで少量でもよくのび、肌への密着感もなじみもとても好み💕 小シワ対策に使い続けたいです🎶 #gg #江崎グリコ #機能性表示食品 #コラーゲン #コラーゲンドリンク #美容ドリンク #美容 #美容好き #コスメレビュー #スキンケア #インナーケア #めぐり #乾燥肌 #年齢肌 #エイジングケア #ヘスペリジン #綺麗になりたい