7ba5226deadc5a50d15ae0c8 1568098541 thumb

Curel頭皮保湿ローション

• 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 頭皮保湿ローション/Curel/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel 頭皮保湿ローション(頭皮ケア)の口コミ「キュレル頭皮保湿ローション(洗い流さないタ..」

ひろろん
  • ひろろん

キュレル 頭皮保湿ローション (洗い流さないタイプ) ✔︎弱酸性。 ✔︎無香料。 ✔︎無着色。 ✔︎アルコールフリー。 ✔︎メントール無配合。 ✔︎アレルギーテスト済み。 ✔︎乾燥性敏感肌の方の協力による  パッチテスト済み。 ✔︎潤い成分セラミド配合。 ✔︎ユーカリエキス配合。 ✔︎ノンオイリー処方。   フケ・かゆみ・乾燥を抑えて、 365日調子の良い肌のために… 冬場は、 顔やボディだけじゃなく、 頭皮も乾燥するんです💦 軽くタオルドライした後に、 頭皮につけてマッサージ。 これだけで、 柔らかな頭皮に✨ 私はリピしています💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ヘアケア #頭皮ケア #保湿 #リップスターズ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖キュレルこんなんあるんですね!🤭✨ 知らなかった🥺✨ お風呂上がりとか気持ち良さそう❤️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ キュレルの商品色々あるよね😍💓

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》抜け毛は😳💕⁉️ 抜け毛は減る😳💕⁉️ 笑笑

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ これ抜け毛も少なくなるよ😍💓笑

• コロン💕

コロン💕おーこれは初めて見た!🎶 頭皮、乾燥するけどなかなかケアしずらいもんね✨😊

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ これ乾燥しなくなるから、 めっちゃオススメ😍💓

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎これ良さそう💖つけた後、髪の毛ベタベタしない?

• ひろろん

ひろろん@yuu_2019 yuuちゃん❤️ つけた後もサラサラだよー😍💓

• Ray

Rayこんなのあるんだ! 気になるキニナル…でもキュレルだし良さげ❤️

• ひろろん

ひろろん@raynecosme Rayちゃん❤️ キュレル良い商品多いよね😍💓 使ってみて〜✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、この間見かけて気になってた❣ 冬の頭皮のかゆみはなかなか治らないからね…

• ひろろん

ひろろん@aishan0225 あいしゃん❤️ 冬は頭皮も乾燥するよね😭 これめっちゃオススメ💓

スペシャルヘアケアランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

スペシャルヘアケア

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 頭皮保湿ローション

頭皮ケア
  • 120ml: 1300円
2015/10/24(最新発売日: 2018/12/17)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
くり返しがちな、かゆみ・フケ、カサつきに。敏感な頭皮こそ保湿ケアを。 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えます。 フケ・かゆみをおさえて、潤って健やかな頭皮に保ちます。 ●気になるところに直接ぬれる、ダイレクトタッチノズル ●頭皮にやさしくなじんで、さらっとベタつかないローションタイプ ●ノンオイリー処方 ●洗い流す必要はありません ※育毛剤ではありません *セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド

2019年12月07日(Sat)