Product affiliate19858img thumb

SHISEIDOビューティーアップコットン F

• ビューティーアップコットン F/SHISEIDO/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアップコットン F/SHISEIDO/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアップコットン F/SHISEIDO/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアップコットン F/SHISEIDO/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO ビューティーアップコットン F(コットン)の口コミ「コスパGOOD!品質もGOOD!サイズもG..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

コスパGOOD!品質もGOOD!サイズもGOOD!最高で絶対に離れられないコットン💕 “SHISEIDO ビューティーアップコットンF” コットンってピンキリで、もの凄く安いものから高級なデパコスコットンまで色々ありますよね。 朝夕に毎日何枚も使うものだから、コスパは良い方が良いけど、肌のことを考えると品質も妥協したくない…色々悩んだ結果、1番良いのはやっぱり資生堂!という結論になりました💕 どこのドラッグストアでも手軽に買えて、1箱108枚入りで定価は300円+税!セット割引などで、もっとお安く販売されていることが多いです♪ サイズは55mm×70mmと大きめで、指に挟んだ時にピッタリの大きさです! 素材はふんわり柔らかな天然綿100%を何層にも重ね、肌に安全な製法で仕上げました。繊維製品の国際規格「エコテックス スタンダード100」の最も厳しい条件「製品分類I(乳幼児用製品)」をクリアし、赤ちゃんの肌にも使える安全性が認められています。との記載が! 世界で1番デリケートな肌を持つ、赤ちゃんのお肌にも使えるなんて、お肌に優しいことに絶対間違いないですよね✨ 実際に使ってみると分かるのは、化粧水の含みがとっても良くて、化粧水ヒタヒタたっぷりで肌すみずみに化粧水をなじませることが出来ます! 収れん化粧水を使う時などに、長くパタパタとパッティングしても、毛羽立ったりボロボロになったりしないのも嬉しい所です💕 肌に触れた感じも柔らかくて、とっても優しいです♪ たくさんストックして、ずっと何個もリピート使いしてます😍 化粧水の含みが良いので、コットンパックにもピッタリ!化粧水をたっぷりヒタヒタになるまで含ませて貼りつけてパックにします。自分のお気に入りの化粧水でパックが出来るのが嬉しいですよね! コスパと品質と便利さのバランスバッチリのSHISEIDO ビューティーアップコットン、ぜひお近くのドラッグストアで1度試してみてください♪ #SHISEIDO #資生堂  #ビューティーアップコットン  #コットン  #スキンケア  #最近のスキンケア  #リピートコスメ #櫻はる愛用SHISEIDOロングセラースキンケア

おすすめアイテムSHISEIDO×コットン

ビューティーアップコットン F / SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

お手入れコットン / SHISEIDO

お手入れコットン

”サイズが大きくて、肌当たりも優しくてスキンケアには欠かせない”

ネールラメ落としコットン / SHISEIDO

ネールラメ落としコットン

SHISEIDO×コットンの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私もこれ好きで、ずっとリピートしてます💖

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@chii454コメントありがとうございます♪ このコットン、本当に良いですよね!お手頃価格なのに品質も最高✨

コットンランキング

ビューティーアップコットン F

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

• クリップ数:1907件

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトンn

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

”厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ビューティーアップコットン F

• 108枚入: 300円
2016/3/1
SHISEIDO(シセイドウ)