HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー

• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の口コミ「【初めてのボディスクラブ】冬こそしっかりボ..」

no_no
  • no_no

【初めてのボディスクラブ】 冬こそしっかりボディケア🧖‍♀️ House of Roseのボディースムーザーです ボディースクラブといえば、サボンかハウスオブローゼかで迷う方が多いかと思います🤔🤔 私の印象だと、 サボン 塩が入っているので、肌が強めな人 粒粗めのスクラブがお好みの人 ハウスオブローゼ 塩が入っていない&粒子が細かいので、肌が弱い人でも と言う感じでしょうか? 私は肌が劇弱で乾燥にも弱いので、塩の成分が入っていない、ハウスオブローゼに狙いを絞っていました🥰 2枚目にある乳白色のクリーム状のスムーザーに水を含ませて優しく肌を洗うような感じで撫でます。すると、つるっとした仕上がりで、心なしかトーンアップするような気が… 使用後の保湿はもちろんした方が良いですが、これを使うとかさかさになると言うわけではなく、洗い上がりもしっとりとしているのでとても安心☺️ たまたまデパートを通りかかったら、ボディースムーザーのタッチアップ?体験?ができるブースがあったので、喜んでやっていただきました。限定復刻のグレープフルーツの香りが小さめサイズで1000円で買えちゃいました! デビューにはとても良いし、良いお買い物ができました💕 もっとミニサイズのものは通常版で、キャンペーンでいただいたものです。サンプルなのに30gも入っていて十分使えます🥰 #最近のスキンケア #ハウスオブローゼ #ボディースムーザー #ボディケア

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り) / HOUSE OF ROSE

ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー YZ(ゆずの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー YZ(ゆずの香り)

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• 私

こんばんは♡ まさに、ボディスクラブ、 サボンか、ハウスオブローゼか…、で、 悩んでいるところでした! 私もお肌激弱&敏感肌&乾燥肌なので、 参考にさせていただき、 ハウスオブローゼを試してみようと思います♡

• no_no

no_no@watashinocosmeコメントありがとうございます💕 ぜひぜひ!今なら限定の香りも、復活してるみたいですので☺️私さまの参考になれていたら嬉しいです🥰

• 白さや🐰

白さや🐰なんか美味しそうですね💕🤤 グレープフルーツの香りはするのでしょうか❔✨ (ちょうどお風呂中で喉が乾いているのかも……🍊🍋💦)

• no_no

no_no@sayakasayakaコメントありがとうございます💕おっしゃる通り、限定復刻しているグレープフルーツの香りです🥰今限定で他にもシャルドネとライチの香りがあるみたいですよ✨とってもいい香りなのでぜひー

• 白さや🐰

白さや🐰@no_noわ、シャルドネも惹かれますね……🍇✨ 教えていただいてありがとうございます💓

ボディスクラブランキング

フレンチ リファイニングボディスクラブ

SABON

シャワースクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー

• 570: 2160円
  • 570g: 2000円
2010/10/29(最新発売日: 2019/10/3)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)