0bd34d9903c2284bc9b9fed9 1561076875 thumb

DAISOバスコーム

• バスコーム/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスコーム/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO バスコーム(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!するしないでここまで違..」

usa-usa
  • usa-usa

するしないでここまで違う?! サラサラなまとまりのある髪に💫 ✨ダイソー バスコーム✨ SNSでこの商品があるのを知って、DAISOにて購入してみました!! 使ってみた感想は… めちゃくちゃ優秀でした🤩 シャンプー後、トリートメント剤に髪の毛全体に軽く馴染ませたあと、このコームで髪の1本1本に浸透させるようにとかしてあげてから、数分まち洗い流すと、サロン帰りのようなとぅるとぅる・さらさらな髪の毛に仕上がります! コームをするしないで明らかな差が出るので、ほんとに皆さんに試してもらいたいです! 髪の毛さらさらになりたい方はぜひ使ってみて下さい🥰 #プチプラ #お気に入り #ダイソー #DAISO #髪の毛 #サラサラ #サラサラ #コーム #100均

• LIPS公式アカウント

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

リーゼ

プレイフルケアオイル

”毛髪補修しながらツヤを与える朝夜兼用ヘアオイル。ツヤ感・ゆる束メイクにも◎”

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

ヘアワックス・クリーム

ヘアジェル

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)