2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「プレゼントキャンペーン初当選👏LIPS様、..」

pearl
  • pearl

プレゼントキャンペーン初当選👏 LIPS様、花王様、ありがとうございます! 嬉しい〜✨ この商品すごく気になってて 昨日、アインズトルペで見つけたから買おうか迷ってたんだけど やめてよかった〜当選ありがたい🙏✨✨ まあ安いから買ってもよかったんですけどね! 早速レビューしていきます! 正直に書かせていただきますね 参考になりますように! 届く前から この商品をチェックしてまして。 LIPSなどのレビューも いい評価たくさん付いてて ワクワクしておりました! 使い方は簡単!! (歯磨き後)に2〜4秒間口に流し込み 20秒ほどすすいで吐き出す!だけ! 簡単!便利!全然苦にならない!好き! けど疑問に思ったのは 最初の歯磨き後ってやつ。 リップメイクが崩れにくいとあるけど 歯磨きしてからならどっちみちアウトでは、、 と思ったけど、歯磨きせずに 使用しても問題なく お口スッキリします!よかった! 次は大きさ! オフィスや学校のロッカーに置いておくぶんには丁度いいサイズ感✨ けど 持ち歩きには向かないかな、 トートバッグとか 大きいバックなら余裕サイズです👜 味は、 スッキリクリアなアップルの香味🍏 私のイメージは、若干シロップのお薬の味を感じました😂(シロップの薬苦手🙋🏻‍♀️ けどまあ、大人なので?大丈夫ですけど?ね。 あと、カラくないとあったので 全然カラくないのかと思ったら 普通にカラかった🤣🤣 他製品ほどではないです! カラめの歯磨き粉くらいのカラさ! まあ、ある程度のカラさないと スッキリしないもんね、そりゃそうか😯 ということで この商品のレビューはこんな感じですね! ・仕事場や学校に置いておくマウスウォッシュ が欲しい方 ・カラすぎるのは苦手だけどある程度なら大丈夫な方 ・マウスウォッシュのコップ洗うの面倒な方 ・フルーティな香りでリフレッシュしたい方 にオススメです! 評価の星が1つ足りないのは、 私が思ってた商品ではなかったからです。 (小さめのバックで持ち運びしたかった) それと、カラかった😠 (私が弱すぎるだけかな?) 完全に私事情🤣 私は常に家にいるので 家に置いておくしかないということで、 歯磨きめんどくさい時に使います✌️ #提供_フルージュ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

プロポリンス

プロポリンス

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

ウエルテック

NONIO マウススプレー

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

pearlさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月09日(Mon)