Af6328e93976f48ef237e977 1598541056 thumb

D-UPウォータリーネイルジェル クイックグロス

• ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーネイルジェル クイックグロス		/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス (ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「あらやだプルプルじゃない!ネイル💅ウォータ..」

pearl
  • pearl

あらやだプルプルじゃない!ネイル💅 ウォータリーネイルジェル クイックグロス #提供_ディーアップ LIPS様、D-UP様 プレゼント当選ありがとうございます!! 大切に使わさせていただきます。 ふと手元を見たときにキラッとツヤッとしてるだけでテンション上がりますよね。 これは爪の長さ選ばず誰でも使えるやつやん 一本持っておいて損ないやつやん これは自爪用クリアコートなので、 ネイルカラーの上からは使用できないのですが。 あと、本当感動したのが、 マニキュア特有のニオイが ないの!!!!神!!! いや、よく嗅いだらなんかニオイするけど マニキュアのニオイじゃないの。 んー、美術室のニオイみたいな、笑 アクリル絵の具のニオイかな? 忘れちゃったけど、 無理な人はそうそういないと思います。 換気せず使っても、 母に窓開けてるの?と言われるくらい無臭。 私はペット飼っているのですが、 ペットと同じ部屋でも使えるくらい無臭。 塗った直後ペットと遊べるくらい無臭。 でもね、一応換気した方がいいと思いますけどね。自己責任でね。 私も母に聞かれてから思い出して一応窓開けました。 あとあと、速乾!!! これも推しポイント 塗って5分乾かして 2度塗りして5分乾かして 3度目塗って5分乾かして おわり。 しかもムラになることもないから きちんと乾かせば失敗知らず。 ありがとうーーーー! もちろん一度塗りでもピカッとしますが プルプルにしたい方は三度塗り必須です! ・ネイルが得意じゃない方 ・ネイルカラーできない方 ・ネイルのニオイが苦手な方 ・自爪を磨くのに疲れた方 ・爪がすぐ折れたり二枚爪になる弱い方 ・男性も使いやすい ・爪に輝きをプラスしたい方 ・ネイルしてる時間ない方 オススメ!! おわり

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

INM アウト・ザ・ドア トップコート N / D-UP

INM アウト・ザ・ドア トップコート N

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

”つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

pearlさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス

2020/9/18
D-UP(ディーアップ)