2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「今回はマウスウォッシュの紹介です。あのクリ..」

とり
  • とり

今回はマウスウォッシュの紹介です。 あのクリアクリーンからマウスウォッシュの新提案ということで、 息まで可愛くメイクする、というコンセプトのマウスウォッシュだそうです。 効果としては口臭予防の効果があるそうで、 辛くないので刺激が強いものが苦手な方でも使えます! 私がいただいたのはグレープフルーツの香りです。 口をゆすいでいるときは、グレープフルーツのガムのような風味がして、ゆすいだ後もピリピリはしないのにスッキリして、しかもそれがしばらく持続します。 何より楽なのはコップなどが必要なく、キャップを開けてノズルを上に引き上げると、 そのまま直接的に口へと注ぐことが出来るのです!! 使用量としてはボトルを2〜4秒軽く押したくらいが適量だそうです。 ノズルを引っ込めておけば漏れる心配も無いので、持ち歩いていても安心です。 少し大きいのでカバンに入れて持ち歩く、というのには向いていないかもしれませんが、 会社に置いておいてお昼ご飯の後とかにゆすぐのにとっても便利だと思います!! 私もお昼の後歯磨きは面倒だからと口臭予防にいつもフリスクを食べていたのですが、 マウスウォッシュの方がより口臭予防に特化しているので最適だと思います!! #提供_フルージュ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

オクチレモン

クイックウォッシュ

ウエルテック

コンクールF

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

リステリン

薬用リステリン

GUM

デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

とりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。