2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「息までかわいくメイクしましょ💋2019年1..」

こころん❤
  • こころん❤

息までかわいくメイクしましょ💋 2019年11月16日に発売される 可愛いマウスウォッシュ😍 コンパクトなマウスウォッシュなので… 持ち運びしててもオシャレ✨ ☑レディピーチ  ☑アクティブグレープフルーツ ☑イノセントアップル 3つの香味があり、私はレディピーチを試します😆 普段、売られているマウスウォッシュは 蓋の部分がカップになっているのですが… ブルージュは、直接口に入れてクチュクチュできる様になっています😄 蓋を開けてみると、口に注ぎやすいノズルに なっています💖 直接、口に出来るとワンタッチで使いやすいし 外出先でもサッと使いやすいと思いました😚 直接に口に入れられると、リップがとれたりする事がないのでメイク直しのついでにマウスウォッシュが出来ます🤩 こんな可愛いマウスウォッシュだと、外でも 出しやすいですね✨ 使ってみると、マウスウォッシュによくある 辛味がなく使いやすい😍 私は、どんなけ口臭が気になっていても 辛さのあるマウスウォッシュは苦手なので 嬉しいです💖 スーッと優しいフルーツミントのようで ミント苦手な方でも使いやすいと思いました✨ 私は、喫煙するので…やっぱり外出時の 口臭は気になって仕方ないので 持ち運べるマウスウォッシュが欲しいと思っていたけど結構、今あるマウスウォッシュって地味だったりするので…こんなにコンパクトで可愛いのが嬉しくて毎日カバンに入れたいなと思いました💖 花王株式会社のキャンペーンに参加中♪

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

• クリップ数:1919件

プロポリンス

プロポリンス

オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

ウエルテック

NONIO マウススプレー

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月10日(Tue)