今activeeyetalkのウォータープルーフのアイプチを使ってます色々試してみて個人的には1番二重幅をくっきり見せることが出来て気に入っていたのですが日によって二重幅が変わってしまうのが悩みです。学校にアイプチをしていくとなかなか直せないので長くもつものでいい商品があったら教えていただきたいです!1度皮膜式のルドゥーブルを使ってみたのですが二重にはなりませんでした、、#二重メイク#アイプチ#一重#アイテープ#アイプチ女子#みんなに質問
もっと見るAB ナチュラルアイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「かなり頑固な奥二重でテープじゃなきゃ二重が..」
おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム
AB | ダブルアイリキッド | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
AB | シークレットクリアフィルム | 二重まぶた用アイテム |
AB | シングルアイテープ | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
二重まぶた用アイテムランキング
DAISO | のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ | 二重まぶた用アイテム |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | 二重まぶた用アイテム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | 二重まぶた用アイテム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | 二重まぶた用アイテム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
メザイク | フィクス | 二重まぶた用アイテム |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
アイトーク | アイトーク | 二重まぶた用アイテム |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
AB | ダブルアイリキッド | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | 二重まぶた用アイテム |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
K-Palette | リアルダブルアイリッド | 二重まぶた用アイテム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
びちさんの人気クチコミ
今日は家のものを買い物中に気になって買おうか悩んだ結果買ってしまった😂ほんとに手荒れ酷くて水仕事ほんとに嫌で毎日の家事の中でもダントツ1位で嫌いです😂笑塗ってみたけどそんなにベタつかずでもしっとりな感じで馴染みも良かったです!保湿力が高いものってどうしてもずっと手がベタベタするイメージで家事しながらだと色んな物や場所触るのでなかなか塗るに塗れないって感じだったのですが良いです😌💕スベスベできれいな手になりますように😆
いつも化粧水塗る前に必ず塗ってるけどこれすごくお気に入りでリピしてます😌💕化粧水はアベンヌ、乳液はアルブランのを使ってます。本当はライン使いしたいのですがでも少しコスパが…😭と最近思い始め、何かオススメのこれいいのーってのがある方教えて欲しいです(´•̥ω•̥`)ちなみに私乾燥肌です😟
化粧前には絶対に塗ってる(^_^*)夏は少量、冬は多めに!笑特に冬の洗顔後、化粧水と乳液塗った上に更にこれです😆少量でも伸びがいいし保湿力も文句なしですコスパも良いですね😊母も昔からあるものが1番いいよねーなんて言っていました😯笑
#LIPSベストコスメ2019オールプリマです🤤💕限界はあるけどもほんとにテカらないし目元の化粧がなんだか崩れやすくて悩んでたけど使う前より断然崩れないです!これからもリピしたいでーす😌
使ってみたい#はじめての投稿
かなり頑固な奥二重でテープじゃなきゃ二重が作れないうえに幅が全然取れないのが化粧する時の一番の悩みです😭元の奥二重の幅も左右で全然違うのでそれをバランス見ながら化粧してる感じなので時間も手間もかかって二重作るのがすごくおっくうです😢それにテープがけっこう目立つし高確率でかぶれて目が痛くなります😭アイプチ、メザイク、塗るタイプの物も一通り試しましたがやっぱりまぶたが重たいからなのか全然めり込まずすぐに元の目に!笑もう二重整形以外に道はないのか…笑#みんなに質問#二重メイクみんな二重メイクどうしているのでしょう(¯¨̯¯̥̥)
商品詳細情報AB ナチュラルアイテープ
- 二重まぶた用アイテム
- 80枚: 840円
- 2015/9/9
- AB(オートマティックビューティ)