エスエス製薬ハイチオールBクリア

• ハイチオールBクリア/エスエス製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エスエス製薬 ハイチオールBクリア(美肌サプリメント)の口コミ「#ハイチオールBクリアくちまわりがあれてし..」

⛄ゆきんこ
  • ⛄ゆきんこ

#ハイチオールBクリア くちまわりがあれてしまった時に購入しました。 1日1回規定量の3粒を飲んでました。わたし的に肌あれへの効果はあり。飲み始めてだいたい4日ほどでだいぶ落ち着いたので。スキンケアの影響もあるけど、いつもより治っていくスピードがはやいと感じたのでこの薬も効果ありだと思いました。 L-システインが細胞の生まれ変わりを正常化してくれます。 ビタミンB群・ビタミンCが配合されていて、水分と皮脂のバランスを整える・コラーゲンの生成助ける→肌あれ・にきびの改善=キメの整った肌になるという仕組みです。 そしてなんと肌あれの原因となる疲れにも効く。 バランスよく配合されたビタミンB群が栄養素を効率よくエネルギーに変換してくれるので、疲れにも効果を発揮するそうです。 生きてるだけで疲れるからね、疲れケアって大事。 肌あれしちゃった時に限らず、毎日のケアとして、飲み続けています。お守り的存在です。そんなに高くないし、飲むのは1日1回でいいし、粒が薄くて小さいので飲みやすいので、気になった方是非チェックしてみてください。 #肌トラブル撲滅 #肌あれ改善 #お守りアイテム