2e81a9e16f5a70ccbb24436a 1538049022 thumb

セリアアイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!二重革命✌︎('ω')..」

歯の茶
  • 歯の茶

二重革命✌︎('ω')✌︎ 1枚目 普通に目を開いた状態 2枚目 下に俯いた時の状態 三枚目 目を閉じた状態(少し近めにしてます) 最近こばしりさんに めっちゃハマってます(*´꒳`*) 歯の茶です。 こばしりさんの動画を見てて、同じセリアの二重テープを使ってることが判明!*\(^o^)/* なんだか嬉しいです❤︎ そこで、私はもともとセリアのアイテープ を普通にぺたっと貼って二重にしてましたが、こばしりさん方法の引っ張って二重作る方法やってみました! ここで私が気づいたポイントについて説明してきますね! 私の奥二重タイプは、食い込ませるとへんな二重になる!!!!!!_:(´ཀ`」 ∠): 食い込ませてみると、なんかシワがたくさんできたり、自分のしたい二重になりませんでした、、、、 でも、伸ばして使った方が断然細いテープになるから、バレにくい_(:3」z)_ !!普通に貼って二重になるなら、伸ばして普通に貼ればいいんだ!と気づきました*\(^o^)/* そして、普通に貼ってみた結果!なんと!理想の二重の形のままで、でも細いのでバレにくい! 今日は、光であんま見えないのと時間が経って落ちてしまったのですが、赤っぽいアイシャドウ(前に評価したリンメルのアイシャドウです)をつけてたので、少しアイテープ がわかりやすいですが、ベージュなどのアイシャドウなら結構紛れてしまってバレにくいです❤︎ いい発見をしました! 前は目を半目にしたり、上からアングルで下を見てるところを撮られると二重がバレてしまう状態でした(´-`).。oO ですが!今は細いのでわかりにくいとのこと! ぜひお試しください! ちなみに本日のカラコンは12.6のセレクトフェアリー ユーザーセレクトです❤︎ #二重メイク #seria #セリア#二重#アイテープ #ばれにくい

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

のびるアイテープで自然なふたえが作れる / セリア

セリア

のびるアイテープで自然なふたえが作れる

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ダブルアイリキッド

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

歯の茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム
    セリア(Seria)
    セリア

2019年12月07日(Sat)