76af35d08b6b3958e6f9248f 1573476548 small

COCOLARMEVCOマイルドソープ

• VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COCOLARME VCOマイルドソープ(洗顔料)の口コミ「こちらはしっかりとした濃密泡で気になる毛穴..」

RisA
  • RisA

こちらはしっかりとした濃密泡で気になる毛穴の汚れやメイク、古い角質までしっかりと落として透き通るような素肌へと導いてくれる洗顔石鹸。 泡立てやすくなっていて、たったの10秒で簡単に濃密泡が出来上がってくれるようになっているのだそう。また濃密な泡で洗うことでお肌に摩擦の刺激を受けにくくもなっているので嬉しいです。 お肌を洗った時にキメの細かい濃密な泡が毛穴の奥まで入っていき、古い角質や汚れをしっかり吸着して浮かせ、お肌に必要な皮脂はしっかりと残しつつ汚れだけを運び出してくれるので、お肌本来の透明感を引き出してくれるのだそう。 皮脂と同じ成分といわれるヴァージンココナッツオイルや、ヒアルロン酸が配合されているので洗い上がりは突っ張ったりせずにもちもちなお肌に。内容の40%が美容成分と作り方にも徹底的にこだわられた、見た目にもとっても綺麗な洗顔石鹸です。 付属の専用ネットで泡立てると、たちまちキメの細かいモコモコの泡が出来上がってくれて、また弾力があって強い泡なので顔を洗っていて泡がちっともヘタらないような気がします。なので洗っていて手のひらがお肌に直接当たらずに泡でしっかりと洗えている感じがします。 洗い上がりもピキピキとツッパるような感じがしないので、本来なら今の乾燥するうな時期には朝の洗顔は少し躊躇ってしまう所なのですが、こちらは気兼ねなく朝から思いっきり洗えるので気持ちがいいです。 毛穴の汚れが気になっていらっしゃるような方や、同時に乾燥も気になっていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

ORBIS

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)