COCOLARMEVCOマイルドソープ

• VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COCOLARME VCOマイルドソープ(洗顔料)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!乾燥する季節なので、洗..」

mame
  • mame

乾燥する季節なので、洗顔も見直そうと思い、こちらを使ってみました。 美肌大国「台湾」でも爆売れしているそうです! シンプルな半透明の石鹸なのですが、枠練り製法で手作り。 固形石鹸なのに「美容成分40%」 他社石鹸製品は、99%が洗浄成分らしく、そりゃ、石鹸で顔洗うとつっぱるわけだ、とおもいました。 敏感肌でもあるので、5つの無添加(界面活性剤・合成香料・合成着色量・鉱物湯・パラべン)はうれしい! いまのところ問題なく、敏感肌でも使えています! 石鹸なので、泡立てネットを使ってしっかりあわだてると、生クリームみたいなもっちり泡になります! 洗い上がりは、石鹸なのにとてもしっとりしあがるので、洗顔はフォーム派! って人でも試してみる価値はあるかなーとおもいます★ コスパはいいとおもうので、つかいきってみて、はだの調子よさそうなら、リピも検討します!

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)