76af35d08b6b3958e6f9248f 1573476548 small

COCOLARMEVCOマイルドソープ

• VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

COCOLARME VCOマイルドソープ(洗顔料)の口コミ「モニターさせていただきました。洗うたび赤ち..」

上田亮子
  • 上田亮子

モニターさせていただきました。 洗うたび赤ちゃん肌が甦る、と人気の、 濃密泡で洗う洗顔石けんです。 固形タイプ。 泡立てネットを使うと ふんわりキメの細かい生クリームのようななめらか泡に。 毛穴の中までしっかり洗浄してくれる感じがします。 でも洗い上がりはそうつっぱることなく、 マイルド、という商品名らしい優しい洗い上がりだなと思いました。 優しく洗いつつ、使い続けての毛穴の変化が楽しみ。 使用感に満足度が高いです。 肌の皮脂と同じ天然成分配合【ナチュラルココナッツオイル】で、 しっかり落として突っ張り知らずの天然石けん。 枠練り製法で手作り石けんなんです、 なんと美容成分が40%も。 これは他社石けん製品は機械製法のため、 99%が洗浄成分と言われています。 肌の潤い必須成分 【低分子ヒアルロン酸・コラーゲン・エラスチン・セラミド】 を配合。 肌に優しく、綺麗の基本の肌環境を整えてくれるそう。 界面活性剤・合成香料・合成着色量・鉱物湯・パラべンは無添加。

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

ORBIS

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)