COCOLARMEVCOマイルドソープ

• VCOマイルドソープ/COCOLARME/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCOマイルドソープ/COCOLARME/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COCOLARME VCOマイルドソープ(洗顔石鹸)の口コミ「累計販売個数100万個達成👏🏻👏🏻美肌大国..」

ペリエ
  • ペリエ

累計販売個数100万個達成👏🏻👏🏻 美肌大国「台湾」でも 洗うたび赤ちゃん肌が甦ると爆売れ‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 濃密泡で洗う洗顔石鹸 「「「マイルドソープ」」」 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔お肌の皮脂と同じ天然成分配合 (ナチュラルココナッツオイル)で、しっかり落として突っ張り知らずの天然石鹸 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔お肌の潤い必須成分を特殊配合 (低分子ヒアルロン酸・コラーゲン・エラスチン・セラミド) しっとり、ハリツヤ肌・弾力へ。 綺麗の基本の肌環境を整えます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔生クリームのようななめらか泡で 毛穴の中までしっかり洗浄を実現 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔枠練り製法で手作りだから実現できた「美容成分40%」  →他社石鹸製品は機械製法のため 99%が洗浄成分です。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔肌に優しく、5つの無添加 (界面活性剤・合成香料・合成着色量・鉱物湯・パラべン) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ すぐにモチモチの濃密泡が出来て 結構固めの泡なので しっかり泡で洗うことが出来ました✌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ クルクル洗っているときも‼️ 指が肌に触れることなく.°◌̊ 泡がへだたることなく洗顔が出来て 洗い流す時は🚿🚿 スゥーと落ちてくれるので 扱いやすい石けん♡だと思いました( *´艸`*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 透き通るような肌を目指しているので 使い続けたいです♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #マイルドソープ#美容#洗顔石鹸#コスメ好き#石けん#洗顔#くすみ#毛穴#泡#美容好き#美容好きな人と繋がりたい #美意識#美活

洗顔石鹸ランキング

エムプラス

エムプラス オセロフェイスソープ

”これを使って衝撃‼︎つっぱらない。 しかも、洗い上がりモチモチ♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”1回使うだけで肌のくすみが取れて、めちゃくちゃ明るくなります😳”

ナマシア

ボタニカルフェイシャルソープ

”うるおいをあたえながらもすっきりした洗い上がりが特徴です♪”

マイルドソープ

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

ラッシュ

アローカグヤ

”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報COCOLARME VCOマイルドソープ

2008/12/24
COCOLARME
さくらの森

2021年09月17日(Fri)