• タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラnの口コミ「チューブ本体、キャンプにも、クレ・ド・ポー..」

imdex
  • imdex
  • その他・わからない

チューブ本体、キャンプにも、クレ・ド・ポー ボーテロゴ。このロゴを見るだけで優雅な気分です。ネイビーとゴールドがゴージャス。容量25gチューブタイプのクリームファンデーション。 5点置きをしている傍からふわふわと香ってくる香りを楽しみながら土台作り。ベースメイクはメイクの前の楽しむ準備運動として。 オークル10で資生堂系列の中でも、暗めの落ち着きのある色合いです。以前、エステ後のメイクアップ時も感じていたのですが、無駄に明るくなく、大人カラーでシック。オークル00もあり、もし気になる方はそちらを。 厚塗り感はないのにカバー力。薄つきなのにクリームファンデーションで、その軽やかでぴたっと密着。密着感があるからクリームファンデーションでも、マスク崩れ対策にも◎。 クリームファンデーションの長所を集めてきたファンデーションですね。ほんのりつややかさで、大人なベース作りしやすいと思います。 ベースケアしている時に感じる、ふわっとフローラルで上品さ。優雅なデパコスながらも、使用後には香り残りはあまり感じることなく使えています。 クレ・ド・ポー ボーテPR

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーション

タンクレームエクラn / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

ル・フォンドゥタンn / クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

タンクレームエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20852件

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

ル・フォンドゥタンn

OSAJI

ニュアンス スキンエフェクター

”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰”

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

レ ベージュ オー ドゥ タン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

エトヴォス

ミネラルコンフォートクリームファンデーション

”綺麗なツヤ肌に✨カバーしたい部分はまた少量を重ね塗りするとカバー力もしっかりアップ! ”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

imdexさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)