いち髪髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

• 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー/いち髪/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー/いち髪/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー/いち髪/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「寝癖直しや、ドライヤー・アイロンの熱ダメー..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

寝癖直しや、ドライヤー・アイロンの熱ダメージ予防に🌸 いち髪 ベーススタイリングシャワー みずみずしく可憐に咲く山桜 満開の香り ・うるおいなめらかキープ処方 乱れた髪の根本からうるおいを与えてベースを整えます。 ・ヒートプロテクト ドライヤーの熱から髪を守ります。 ・UVカット成分配合 ・湿気コントロール ・静電気防止 ・ノンシリコン処方 いち髪のスタイリングミストです🌸💕 朝の簡単な寝癖直しや、アイロンの熱ダメージ予防として使ってます。 250ml入っているのでしっかり量もある上、ドラッグストアで気軽に買えて、お値段もお手頃価格なのでたっぷり使えます💕 ミストはそこそこ細かいですが、使用方法的にも「ややしっとりとするくらいにスプレーし……」とあるだけあって、ワンプッシュで結構しっかりと量が出ます。 2、3プッシュもすれば充分しっとりするので、ささっと準備出来て便利です💡 香りはいち髪の香りとほぼ一緒なので、いち髪の香りが好きな方ならとってもおすすめです🌸 シャンプーの香りにとても近いミストなので、香水のようにクセもなく、学校やお仕事でも使いやすいんじゃないかな~と思いました💕 仕上がりとしてはサラサラなタイプで、ミルクやオイルのように毛先がまとまる感じやしっとり感は少ないですが、指通りは良くなります✨ 髪の乾燥が気になる方よりも、アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 #ミスト #ヘアケア #いち髪 #満開の香り #ピンク #ヘアミスト #スタイリングミスト #スタイリング #サラサラ #ふんわり #寝癖直し #香り #フレグランス #ヘアケアミスト #アウトバスケア

おすすめアイテムいち髪×プレスタイリング・寝ぐせ直し

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー / いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

アレンジスタイル和草UVウォーター / いち髪

アレンジスタイル和草UVウォーター

”リピート確定!熱によるダメージを予防してくれて、ダメージで失われたうるおいを補給してくれます!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

潤い香る寝ぐせ直し和草シャワー しっとりしなやかタイプ / いち髪

いち髪

潤い香る寝ぐせ直し和草シャワー しっとりしなやかタイプ

”使ってみると使いやすい絡まってた髪の毛が解されていく!感動しました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

いち髪×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• 一般人

一般人香りはどれくらい持続力がありますか?σ( ̄^ ̄)?

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

2017/2/24
いち髪(ICHIKAMI)