• 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー/いち髪/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「#まとまらない髪#秒でまとめたい😫#ワンプ..」

terra
  • terra

#まとまらない髪 #秒でまとめたい😫 #ワンプッシュでこの実力はすごいかも #忙しい朝に#StayHome週間 みなさんこんにちは。 ふたつめの更新です🌈 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ こちらは「ヘアミスト」のお話です。 画像2枚目、起きてすぐの髪の毛でスプレーするためにパジャマ着てますスミマセン😂 私が日頃からお世話になっている "寝癖直し"のヘアミストです✩.*˚ もう4年くらい使い続けてるかな🤔 【コスメ】 ✰いち髪 ベーススタイリングシャワー 250ml ロングセラーで詰め替え用もあり、多くのスーパーやドラッグストアで販売されているので便利です☺️👏 【レビュー】 💈さらさら&まとまり具合 💈かおり 💈アイロンとの相性 💈時間経過後 💈コスパ ↳ざっくりこんな観点でレビューしますよ くわしく ☟☟☟👏😇👏☟☟☟ 💈さらさら&まとまり具合 ☟☟☟ 多種多様な植物エキスが配合されているので、髪全体にプッシュするだけでサッとまとまります。 時間が無い朝なんかも重宝します〜😢 私は毛量が多いので画像のように毎朝髪が広がっています。 そこにこのスプレーを使用すると「After」のように真っ直ぐまとまる感じです💪 💈かおり ☟☟☟ ボトルには山桜の香りとあります🌸 ボタニカルな花の香りが確かに感じられ、嫌な匂いではないです。 また、散布して1日中強烈に香るわけではないので個人的には持続性も丁度いいです◎ 💈ヘアアイロンとの相性 ☟☟☟ ここはちょっと微妙だったり……(笑) 成分には、「ヒートプロテクト」は入っておりますが😅 ヘアアイロン専用のミストではないので当然ですね(*∩ω∩) これを髪全体につけてすぐヘアアイロンはオススメしません。 髪が変にしなってしまって繰り返すと傷みます。 💈時間経過後 ☟☟☟ 気温や湿度にもよりますが、時間が経つと髪が元に戻るなんて現象は見られません! 特に前髪がとんでもない寝癖だった時に、 根元にスプレーをつけてからドライヤーで軽くブロウしたらしっかり一日中維持できました👍 💈コスパ ☟☟☟ 250mlとしっかり容量入っているので、毎日使用しても3ヶ月程度は使えます。 詰め替え用もあるので、エコですしね✨ また、Amazonやドラッグストアなどで割引で購入出来ることも多い商品なのでお得です👏 その他、うるおいなめらか処方、UVカット成分や静電気防止など嬉しい成分が沢山✩.*˚ 髪の毛も伸びてきて、カラーリングを2度したのもあってか少し髪の毛のまとまりがなくなってきたので、朝はライオンヘアー🦁ですが(笑) この子のおかげで助かっております🙏 Edit movie 「キテレツ大百科」

おすすめアイテムいち髪×ヘアスプレー・ヘアミスト

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー / いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

すとんとしっかりストレート和草ミスト / いち髪

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”真っ直ぐ、しっとりサラサラに仕上がりました♡”

さらツヤつづく和草UVカットスプレー / いち髪

さらツヤつづく和草UVカットスプレー

”肌にも使える!バリバリに固まることもなく、サラサラになります♪”

いち髪×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

terraさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

2017/2/24
いち髪(ICHIKAMI)