黒髪美人になるための垢抜けテク🐈⬛🪄∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴今回は黒髪さん向けの垢抜けテクを紹介します!黒髪で美人な人の特徴を研究してまとめてみたのでぜひ参考にしてみてください🪄︎︎#黒髪#垢抜け#垢抜ける方...
【顔面偏差値が変わる】美女が使ってる朝の美容アイテムはこれ‼️今回は、朝にこれを使うだけでその日1日の可愛さが変わるアイテムを厳選してご紹介します!これさえ使えば確実に垢抜ける!ぜひ試してみてください!✨#スキンケア#洗顔#パック#垢抜ける方...
薬局で買える&レベチで良かった 神ヘアケアをご紹介します! 髪用の日焼け止めとしてはMIEUFAのミーファ フレグランスUVスプレー マグノリアを愛用しています!✨ まじで薬局に行ったら探してみてほしい、、
もっと見る2032
- 2024.10.05
【髪ゆれるたび山桜🌸いち髪の寝癖直しスプレー】静電気や紫外線、湿気やドライヤーの熱など身の回りの様々な要因から髪を守ってくれるポイントがたっぷりないち髪の寝癖直しスプレー!大容量の詰め替えも売っていてコスパも抜群!いち髪(いちかみ)和草シャワ...
軽くてさらツヤな仕上がりにしたいときやヘアオイルなど香り付きでも合わせやすい無香料なのでクセなく使いやすい! 地肌OKなので根元から寝癖直しできるし湿気やUVカットできるので朝に使うと◎ ややしっとりつるんとした仕上がりでスタイリング以外にもシャントリの間にスペシャルケアとしても使えます!
メイクも大事だけど、すっぴんを磨くと自分の顔に自信がつくしお泊まりや旅行の時でも怖くない!✊🏻 今回はすっぴん力を高めるケアをたくさんまとめたのでぜひ参考にしてみてください ·͜·
- 2024.05.12
ヘアミスト5種をそれぞれ使い切るまで使ったのでまとめました✍️ 正直…本当に申し訳ないけど…寝ぐせ直しとして使用する時はどれも大差はない感覚でした。私にはわからなくらいの差💭 インバス使用はプリュスオーが頭ひとつ抜き出てるよつに感じました。 インバスのミストって必要なの…?と感じてた時もあったけど、使った時の方がやっぱり髪のまとまりやうるおい感を感じます。 私はカラーリング(イルミナカラー)をしていて量多め、髪太め。パサつきや広がりが気になる方のインバスヘアミストはプリュスオーがおすすめです◎
- 2024.08.13
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス …いろいろ試すけど結局これに落ち着く、使いやすい さらさらUVスティック …初めて購入、塗ってないみたいにさらさらで良かった ヒロインメイク アイラッシュセラムEX …まつげパーマしてるので必需品、これは絶対要る
- 2024.08.07
ボトルデザインも可愛いくて、香りも良いです✨ スプレーもよく出ます! サラッとしていい香りになります! これを使った後に、ヘアオイルするといい感じに仕上がります🙌 みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り ・UVカット ・湿気コントロール
- 2024.11.02
ミルボンのジュミーフランのシリーズは甘〜い良い香り😍 ジェミーフランメルティバターは、適量とって髪全体につけると甘〜い良い香りもするし、髪全体がまとまって綺麗💐 ボディにつけて練り香水代わりにもおすすめ!
- 2024.10.21
ラインが引きやすいし細くも太くも書けて最高! ナチュラル発色だけど顔色がパッと明るくなるし濃いカラーのベースにも使ってる🙆🏻♀️限定色なのが悔しい…… 髪サラサラになるし香りもいいし寝癖も治る。ないと生きていけない必需品。
- 2024.09.07
【しぶとい寝癖に!対策アイテム4選💆🏻♀️】こんにちはメタコスメ(@metacosme)です🫧🩵今回は朝のしぶとい寝癖に、対策マストアイテムを紹介!是非チェックしてみてね〜!!🫧🥨❦❦メタコスメ💎です!(@metacosme)このアカウント...
- 2024.04.03
ヘアドライからの ぺたんこ髪をふんわりしたい時 寝癖直しにと 簡単にヘアセット出来ました♡ これはいち髪のシャンプーの桜の香りが そのまま強い香りになったような ウォータースタイリング剤🌸 無香料でミルクで 髪の毛先につけてヘアセットすると 髪がコーティングされて さらさらうるうるになるので 気に入っています♡
- 2024.03.30
寝癖なおしとしてもUVカットとしても使える 山桜の香りが癒されるし気分が上がる 薄荷っぽい香りとつけ心地 顔にすっと馴染む 0.9mmの超極細芯で眉毛を1本1本描きやすい 肌馴染みのいいナチュラルなグレー ウォータープルーフで水・汗・皮脂に強い ドライヤーした後のパサつきが軽減されるところ 次の日の朝も髪の触り心地がいい所
- 2024.05.19
朝の寝ぐせがすぐなおる! → シュッとふきかけてブラシでといたら前髪が綺 麗にまっすぐに!簡単に使えるし大好き💓 香りがいい! → 強めじゃない癒し系の優しい香りが心地いい! コスパいい! → 場所によると思うけど1000円以下で買えるし わりとなくならないしコスパいい!
- 2024.04.07
正直過ぎてごめんなさい初めて寝ぐせ直しウォーターを買うにあたり安さでチョイス安さはピカイチ!!でもノズルが短過ぎて使いにくくてストレスを感じてしまいましたそして次に買ったいち髪のノズルの使いやすさと霧の細かさに感動してしまった…ただいち髪は香...
いち髪の髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワーを使い始めて寝癖直しは 寝癖直し専用トリートメントが 1番良いことを再実感🙆♀️ 程よくうるおいいい香りがする いち髪で毎日気分も上げながら 寝癖を治していこうと思います🤩 いち髪シリーズは たくさんあってどれもいい香りなので お試しください☆彡
- 2023.09.24
髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー¥843 お風呂あがりも朝の寝癖直しスタイリングベース作りもこれ一本で♡ ✔︎うるおいなめらかキープ処方 乱れた髪の根元からうるおいを与えてベースを整える 朝晩、大活躍している髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー!お気に入りすぎて、詰め替え1.5回分お得サイズをリピート購入⭕️
いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワーみなさん、こんばんは☺今回は、 いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワーを使いきりました。LIPSでもいい評価なので購入したらめちゃよかった♡まだ試したいのがあるから終わったらリピしたい...
容量多く値段も安いのでたっぷり使えます😆 UVカット、湿気コントロール、ヒートプロテクト、静電気防止など書いてることは凄そうです! キシキシやベタベタはなく、うるおいつつサラサラします✨ 香りはいち髪って感じの桜の香りで私は好きです🌸
- 2024.11.01
いち髪のシャンプーのあの桜の香りそのままで 頭皮も髪も潤してくれます(∩˃o˂∩)♡ 寝癖直し以外にも 香りをまといたいときに使ってます♡ もっと早く買えばよかったと思う お気に入りになりました♡
- 2023.08.29
髪の毛がサラサラになり、乾くのも早く感じました✨ これを使った翌日は寝癖もいつもより付いてなくて朝のセットが少し楽でした。 ヒートプロテクトで熱から髪を守ってくれるので、アイロン前にも使用しています。 いい香りだし、とても気に入っています♡
いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー ¥843 リファブラシで整えるミストが乾くまで30秒くらい?とかしているとドライヤー無しでも髪の毛が真っ直ぐになります いち髪ミストは寝癖せ直しだけではなく、嬉しい効果がたくさん🙌
いち髪 THE PREMIUM4Xシャインシェイク美容液オイルHair Treatment Oil Serumをご紹介します🤗🧡 4層の導入美容液inオイルが髪をケア、1本4役❗️ 使い心地もとても良くて、サラッとしたオイルでベタつかないのに、ちゃんと髪の毛はツヤっと保湿されてる感じがします💓
- 2023.06.14
いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワーみなさん、こんばんは☺今回は、いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワーを紹介します。みずみずしく可憐に咲く山桜 満開の香り・UVカット・湿気コントロール・ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロ...
つるんとまとまり髪に仕上がる潤いを与えてくれて、乾燥髪にはピッタリです◎ 週に1,2回ぐらいしか使わないけどしっとりまとまりが良くなるし、甘めの香りも良い! サラツヤ髪に仕上がるトリートメント髪だけじゃなく、頭皮ケアもできちゃう! 朝、シャワーする時間がなくてもこれ1本で寝ぐせが直せるヘアミストで地肌もOKだから潤いケアにもおすすめ! 軽いけどしっとり保湿できるヘアオイル髪多いけど使いやすいし、ツヤ髪になる!普通〜硬めの髪におすすめです
- 2023.07.02
シャンプー前は ほこりなどを落としてくれるし ドライヤー前は 乾きを早くしてくれます ヘアセットの時は仕上がりも変わってくるので ブラッシングは必須になります◎ 絡まったまま、髪を結んだりすると 切れ毛などの原因になるので とにかくブラッシングは必須! 肌と同じく髪の毛も紫外線ダメージを受けるので 毎日じゃなくても外出するときは髪の毛も! 乾かさないで放置したり髪を結んだりすると 髪にダメージを与えてしまうので できれば早めに乾かす、タオルドライする 7~8割 温風で乾かしたら 冷風に切り替えて しっかり乾かすことで うねり予防にも◎
- 2023.05.30
指通りさらさら。 健やかさが持続。 こちらをスプレーしてブラシタイプのドライヤーでとかすと うねりもカナリのびるし、サラサラに。 普段はヘアアイロンを使いますが、仕事の時は これで十分なくらい。
- 2023.06.14
寝癖を直しながらサラサラヘアーに⤴︎✨ 寝癖を直してくれるスプレー! 寝癖直しスプレーを使用することで、サラサラで整えた髪型が夕方までキープ👏 寝癖直しスプレーの良さを改めて痛感🫣 もともといち髪の香りが好きだったので、朝からいい香りに包まれて気分も上がる⤴︎ 寝癖がひどい方、朝うるおいを与えたい方ぜひお試しください☆彡
- 2023.06.14
&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り いち髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア
- 2023.05.21
高保湿でベタつかず使いやすいです。他の化粧水ストックがあるのでまだリピはしませんが、無くなればまたリピする可能性あります。 ベタつかずしっとり、ふわふわお肌に❤︎朝でも夜でも使いやすいクリームです。 花粉の季節の必需品。充血しがちな白目を白くしたくて購入しました。リピします。 香りが好きです。割とすぐ無くなっちゃったので詰め替え用買いました。
- 2023.04.18
UVカット 湿気コントロール ヒートプロテクト(ドライヤーの熱から髪を守る) 静電気防止 山桜の香りの甘く優しいいい香りがふわっと感じられます🌸 香りは強くないので、香水をつけても大丈夫だと思います!
- 2024.06.02
コーラルカラーが可愛いボトル🥰 「みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り」は、甘いなかにも和を感じる香り。 ミストが細かく、髪全体にスプレーできて使いやすいです。忙しい朝にささっとスプレーできて良いかも😉 詰め替え用もあるので、リピートしようと思います🙆♀️
- 2024.09.13
\地毛なのに傷んでる髪の改善方法🌟/〰もちろん生まれつきの髪質や生活習慣・年齢などで変わってきたりしますがカラーヘアと健康な地毛ではヘアケア方法が全然違ってきます!!●NGケア・トリートメントなどヘアケアのやりすぎ・ヘアケアのやり方を間違えて...
- 2023.01.20
【ヘアケア】髪を変えたいならこれ!!!!!ヘアケアオタク激推しアイテム9選😍୨୧୨୧今回は、コスメが好きなのと同じくらいヘアケアオタクな私がリアルに愛用しているヘアケアアイテムをご紹介します!!📍#ellipsヘアーオイルトリートメント📍#m...
- 2022.06.13
購入してだいぶ使いましたが、リピートしたいと思います。 セットの前や癖直しに便利です。 ミストはそこまで広範囲ではなく、少し強め。 いち髪らしい少し和な雰囲気の華やかな香りがとても好きです♡
- 2024.04.11
【すっぴん】お泊まり必勝術❗💗⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎・溢れる"透明感"・朝を包み込む"癒しの香り"・赤ちゃんみたいな"白肌マシュマロほっぺ"୨୧୨୧今回は、私がお泊まりの時に絶対にハズせない商品を4つご紹介します!!とにかく可愛いって思われたいか...
もっと見る2004
- 2021.07.06
リニューアル発売 寝ぐせを素早く直してうるおいキープ。指通りさらさら、ここちいい髪へ。補修と予防成分として「純・和草プレミアムエキス(紅花オイル、ユキノシタ、サクラ*1、米胚芽油*2、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス)」を配合。乱れた髪の根元からうるおいを与えてベースを整える「うるおいなめらかキープ処方」。静電気防止、ノンシリコン処方、UVカット、湿気コントロール、ドライヤーの熱から髪を守る「ヒートプロテクト」を搭載。みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り。
- 2024.02.06
リニューアル発売 寝ぐせを素早く直してうるおいキープ。 補修と予防成分として「純・和草プレミアムエキス(紅花オイル、ユキノシタ、サクラ、米胚芽油、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス)」を配合。 乱れた髪の根元からうるおいを与えてベースを整える「うるおいなめらかキープ処方」。 静電気防止、ノンシリコン処方、UVカット、湿気コントロール、ドライヤーの熱から髪を守る「ヒートプロテクト」を搭載。 みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り。 詰替用だと2回ほど詰め替えれるしお得🌸 これ一個買っておけば、かなり長く使えるし足りなくなっでもまた詰め帰ればいいから、コスパもかなりイイ👍 基本私は、ドライヤーの熱から髪を守る効果に期待して使ってます😊 私の髪に合うみたいで、ずっとリピートしてます🦋
- 2023.12.27
ピョコ毛やアホ毛が気になる私のヘアケア&ヘアスタイリング方法です!全てドラッグストアで手に入るアイテムです✨シャンプーとコンディショナー(トリートメント)は、現在はアンドハニーのメルティというタイプを使用しています🐝うねりケアをしてくれる商品...
- 2021.06.23
【使った商品】いち髪髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー詰替用娘が愛用🥰何度もリピしてます✨前髪の寝癖を直すのにいいらしいです😊とってもいい香り✨#いち髪#髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー...
- 2024.01.15
アミノメイソンの2020夏限定の物を使用しています。 アミノメイソンはアミノ酸系なので、髪にも優しいそう❤︎ 限定ミントのスッキリ感が気に入っています🌱 フィーノだと重た過ぎて髪がベタッとなってしまう方に是非お勧めしたいです! エルジューダのグレイスオンセラム シャントリを他のものにしてしまっても、最悪これがあればツヤ髪をキープできると思います✨ マシェリのオイルインミストスプレー 本当に綺麗なツヤが速攻でできます!
- 2021.08.21
ヘアミスト達①枚目 🍒MERCURYDUOエレガンスヘアミストSENSUALELEGANCEの香り🍒マーキュリーデュオなのと、パケが可愛くて購入テスターで匂って あ!すきかも!てなって少し悩んだけど気付いたらレジにいたよね私wバイト先のお姉様...
- 2023.02.22
リニューアル発売 寝ぐせを素早く直してうるおいキープ。 補修と予防成分として「純・和草プレミアムエキス(紅花オイル、ユキノシタ、サクラ、米胚芽油、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス)」を配合。 乱れた髪の根元からうるおいを与えてベースを整える「うるおいなめらかキープ処方」。 静電気防止、ノンシリコン処方、UVカット、湿気コントロール、ドライヤーの熱から髪を守る「ヒートプロテクト」を搭載。 みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り。 今回の髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワーもみずみずしく可憐に咲く山桜満開の香りとのことで、いい匂いです🎶 しかも詰替用だと2回ほど詰め替えれるしお得🌸 基本私は、ドライヤーの熱から髪を守る効果に期待して使ってます😊 リピしてもいいかなってくらい、いち髪はやっぱり良いですね〜✨ 私の髪に合うみたい🦋
- 2023.10.16
いい香りすぎてモテ確実のヘアケアアイテムを厳選紹介‼️🫣 これは絶対買うべき!といういい匂いすぎるヘアケアアイテムをまとめました! ヘアケア効果も高いものばかり、、、、!
補修と予防成分として「純・和草プレミアムエキス(紅花オイル、ユキノシタ、サクラ*1、米胚芽油*2、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス)」を配合。 乱れた髪の根元からうるおいを与えてベースを整える「うるおいなめらかキープ処方」。 静電気防止、ノンシリコン処方、UVカット、湿気コントロール、ドライヤーの熱から髪を守る「ヒートプロテクト」を搭載。 みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り。 香りが良い🥰 娘の髪の毛は、つやつやです✨ 朝にささっと寝癖を直したい方 ほのかに香りたい方
- 2023.09.24
いち髪はさっぱりサラサラな仕上がりが好きな方や甘めな香りが好きな方に TSUBAKIは髪がしっとりして香りの持ちも良い印象です 朝起きたポサポサ髪を落ち着かしてくれて本当にどちらにも助けられてます🤲💞
- 2024.01.28
寝癖直しや、ドライヤー・アイロンの熱ダメージ予防に🌸いち髪ベーススタイリングシャワーみずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り・うるおいなめらかキープ処方乱れた髪の根本からうるおいを与えてベースを整えます。・ヒートプロテクトドライヤーの熱から髪を守...
- 2019.11.14
マイベスト洗い流さないトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、ずっとリピしてる洗い流さないトリートメントを紹介しますっ!✂いち髪髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー✂まず、この商品の香りが、みずみずし...
- 2022.07.07
商品詳細情報いち髪 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第47位ヘアスタイリング 20代 第47位ヘアスタイリング 30代 第47位ヘアスタイリング 40代以上 第47位ヘアミスト 10代 第12位ヘアミスト 20代 第12位ヘアミスト 30代 第12位ヘアミスト 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第47位ヘアスタイリング 脂性肌 第47位ヘアスタイリング 乾燥肌 第47位ヘアスタイリング 混合肌 第47位ヘアスタイリング 敏感肌 第47位ヘアミスト 普通肌 第12位ヘアミスト 脂性肌 第12位ヘアミスト 乾燥肌 第12位ヘアミスト 混合肌 第12位ヘアミスト 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 250ml: 843円
- 詰替用 375ml: 843円
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- 本体
- 詰替用
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●和草のちからでスタイルをつくりながらダメージ補修&予防する予防美髪スタイリングケアシリーズ ●寝ぐせを素早く直して、指通りさらさら、ここちいい ●乱れた髪の根元からうるおいを与えて、ベースを整える「うるおいなめらかキープ処方」 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*2」配合 ●みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り ●UVカット ●湿気コントロール ●ドライヤーの熱から髪を守る「ヒートプロテクト」 *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:紅花オイル(サフラワー油)、ユキノシタ、サクラ葉エキス、⽶胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、⽶ぬかエキス
- クラシエ
- 2017/2/24(最新発売日: 2022/3/28)
- 水、エタノール、DPG、サフラワー油、ボタンエキス、ユキノシタエキス、サクラ葉エキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ポリクオタニウム-56、PEG-60水添ヒマシ油、コハク酸ビスエトキシジグリコール、イソプロパノール、加水分解水添デンプン、BG、アルギニン、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第127位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第123位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る |