6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「華やかなフリージアとフレッシュなペアーなど..」

ティーライフ
  • ティーライフ

華やかなフリージアとフレッシュなペアーなどが交じり合い、華やかさと聖らかな気品を両立した香りの「セイントフリージア」タイプを使ってみました。 ☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 【RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap】 香り:セイントフリージア 内容量:480ml  価格:¥1,000(税抜) ・ 4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合 ☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ ポンプタイプで使いやすく、ボトルのデザインも上品なピンク系で素敵ですね。 これが置いてあるとバスルームが華やぎます。 取り出したとたんに、華やかなフリージアのフローラル系に加えて、フルーツのジューシな香りが上手く調和した、エレガントでフレッシュな香りがパ~ッと広がりました。 フレグランスボディソープというだけあって、やはり香りに拘られていて極上ですね。 透明なジェルタイプのソープは比較的緩やかなテクスチャーなので、スポンジやボディタオルを使ってもすぐに馴染んで泡立ってくれます。 その泡立ちもとても良くて、モコモコリッチな泡と上質な香りに包まれながら身体を洗う事が出来て、ラグジュアリーなバスタイムが過ごせます。 そしてこちらのボディーソープは香りだけでなく、成分もGOOD!。 4種のビタミン&11種類のボタニカルエキスに加えてナチュラルオイルも贅沢に配合されていますし、7つのフリー処方、石鹸ベースとなっているので、肌への優しさにも配慮されていますよ。 なので、泡立ちが良いのに泡切れはよくサッパリと洗えますし、お風呂上りは肌がしっとりした潤いが感じられて有難いのです。 香りの持続力もあって、入浴後も上品な香りがボディから漂う感じも気に入りましたし、ムスク系の香りも配合されているので、時間が経つと甘すぎない大人の香りに変化するのも良いですね。 日々のバスタイムのテンションを上げてくれて、エレガント気分にさせてくれるボディソープです。 ☆彡 #AURODEA  #アウロディア  #ボディソープ #megaminowakka  #フレグランスボディソープ  #フレグランス  #RBP  #セイントフリージア #美容 #アーモンド油 #アルガニアスピノサ核油 #オリーブ果実油 #ホホバ種子油 #シア脂 #リッチ泡

ボディソープランキング

RBP

ラッシュ

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• 480ml: 1000円
2019/11/8
RBP(RBP)