サラツヤ髪になりたくない??みんなで美髪目指そーぜ!!私流、夜のルーティーン🌙*.。★*゚今回紹介するのは、HOLIKAHOLIKAボタニカル美容!!55㎖な、なんと!380円!!ありがとうございます🙇♀️笑匂いは無臭で、トローっとしてます😍最初は、普通に疑ってました....ごめんなさい🙇💦でもね、使って見たらわかる!!ほんっとに、サラサラつやつや✨え、どうした??これあたしの髪??ってなります本当に!!!!!☺︎︎︎︎使い方☺︎︎︎︎1.まず、お風呂に入る前にクシでとかしますこれするだけで全然違う!!2.お風呂に入るまあ、普通に洗って、出ます。私は、シーブリーズのシャンプーリンス使ってます。スースーして、いい感じ🤜⋆͛🤛3.タオルドライするお風呂から上がったら、すぐさまスキンケアして、タオルドライします引っ張ったり、ゴシゴシしたらダメ🙅🏻×優しーく、水分を拭き取りましょ😉4.クシでとかすもう1回くしでとかします!そしたら、めっちゃストレートになるので、次がしやすい😏5.ボタニカル美容液を塗り込むボタニカル美容液を、手に出して、両手で髪の毛を挟むみたいにして、スーっとします👀✧✦6ドライヤーで乾かす前髪→髪の毛の順番で!温風→冷風で乾かすとなおいい👀♥︎7.くしでとかす最後に、美容成分の、クシ....伝われ、..でとかして、終わりです!◤◢◤◢注意◤◢◤◢効果が出るのは1日後です。した日→次の日→2日目×△○これは私だけかもしれませんが、参考にしてくれたら嬉しいです!!読んでくれてありがとうございます🙇♀️一緒に美髪目指しましょ👀♥︎
もっと見るホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション・ミルク)の口コミ「HOLIKAHOLIKA肌にも体にも髪の毛..」
ボディローション・ミルクランキング
ネイチャーリパブリック | モイスチャーALゲル | ボディローション・ミルク |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ボディローション・ミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク | ボディローション・ミルク |
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) | ボディローション・ミルク |
プラチナレーベル | ハトムギエキス化粧水 | ボディローション・ミルク |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ボディローション・ミルク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ボディローション・ミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア 高保湿 ローション | ボディローション・ミルク |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ボディローション・ミルク |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク | ボディローション・ミルク |
| 978円(税込) | 詳細を見る |
#riiiさんの人気クチコミ
テラコートリル赤ニキビに使える商品!YouTuberの歩乃華さんが使っているのを見て私も買いました。それからずっと使ってます!個人差はあるとおもいますが)昔おでこのニキビがとてもひどくて、人に見せるのがとっても恥ずかしかったです。でも、塗って寝ると、朝になると赤みがおさまってたり、腫れが引いたりしてました。塗るだけではなく薬の上から絆創膏を貼ると髪の毛についたり、枕についたりしないのでいいです!他に心がけてたことは・家にいる時は前髪を縛る・保湿する・しっかりメイクを落としてから寝るなど、簡単に出来ることです。・スキンケアを変えてみる1000円以内で薬局などで売ってるので赤ニキビに悩んでいる方がいたら試してほしいです。眉毛が変ですが気にしないでください)#ニキビ#テラコートリル#学生#オススメ#安い#薬用#ニキビ跡
- 2018.11.20
エチュードハウスとディズニーストアのコラボ販売!可愛すぎ!!!オンラインストアは9月28日から販売されてます!お店では10月5日からです。ふつうのエチュードハウスの商品と一緒でパッケージがとっても可愛い!!!11月中旬になるとオンラインストア限定でSET販売もされるみたいです。持ってるだけで気分が上がりそうで、早速買いたいです!!#エチュードハウス#プチプラ#韓国#ディズニー#コラボ#可愛い
- 2018.09.28
エチュードハウスから新作コスメプレイカラーアイズカフェインホリック☕️♡秋ぴったしのカラーザックザックのラメが入ってるものから、マットのカラーが入っていてとっても可愛い!これ一つで色々な秋メイクが出来ます。ブラウン系から、ピンク系、赤系、沢山あります。秋にかかせないアイシャドウになりそうです。#プチプラ#秋#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#新作
- 2018.10.13
【DAISOでコスメ収納】全部で350円+税!上のコスメ収納は可愛いリップなどを並べるととっても可愛い。ファンデーションとか普段使うようなものを収納すると、すぐに取れて便利!これで150円!下のクリアケースは、200円商品です。とっても人気の商品でやっと手に入りました!3段あってたくさん入ります。少し小さいですがひとつあると便利です。無印良品のクリアケースは2500円ぐらいして少しお高めですが、ダイソーちょっと小さくて200円で買えます。コスメ以外にも使えます。クリアで揃えると統一感あってとってもいいです。ぜひダイソー行ったら見てみてください。
- 2018.10.01
ゴリ押ししたいハイライトセザンヌパールグロウハイライト02(ロゼベージュ)01よりも暗めで肌なじみがいい!!01が明るすぎたと思った方は02がおすすめデパコス並に綺麗で600円でいいの?っと思ってしまいます。ハイライトに悩んでる方いたら是非買って試して見て欲しいです。#ハイライト#プチプラ#LIPSベストコスメ2019
マジョリカマジョルカジェリーロマンティカ(ボディ用美容液・ヘアトリートメント)とっても嬉しいことに、プレゼント企画に当たりました!!ありがとうございます☺️うるおいで満たしながら、繊細な輝きのあるツヤツヤでみずみずしい肌、髪に整えてくれる商品!(洗い流さないタイプ)【良かったところ】少量だけだスーッと伸びてくれ、ベタベタしません!キンモクセイの匂いがとってもいいです時間によって匂いも変わるみたいなので、匂いでも楽しめます。#提供_マジョリカマジョルカ#ヘアケア#映えコスメ
商品詳細情報ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル
- ボディローション・ミルク
- 250ml: 980円
- 55ml: 380円
- 2017/7/14
- ホリカホリカ(HolikaHolika)
- マックプランニング
- 色