• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

テラ・コートリル 軟膏(医薬品)|ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)を使った口コミ 「テラコートリル赤ニキビに使える商品!You..」

り

テラコートリル 赤ニキビに使える商品! YouTuberの歩乃華さんが使っているのを見て私も買いました。それからずっと使ってます! 個人差はあるとおもいますが) 昔おでこのニキビがとてもひどくて、人に見せるのがとっても恥ずかしかったです。 でも、塗って寝ると、朝になると赤みがおさまってたり、腫れが引いたりしてました。 塗るだけではなく薬の上から絆創膏を貼ると髪の毛についたり、枕についたりしないのでいいです! 他に心がけてたことは ・家にいる時は前髪を縛る ・保湿する ・しっかりメイクを落としてから寝る など、簡単に出来ることです。 ・スキンケアを変えてみる 1000円以内で薬局などで売ってるので赤ニキビに悩んでいる方がいたら試してほしいです。 眉毛が変ですが気にしないでください) #ニキビ #テラコートリル #学生 #オススメ #安い #薬用 #ニキビ跡

り

• なぁたん☆

なぁたん☆コメント失礼します(*^^*) ウチの息子も、ニキビ凄くて、少しはおさまってきてるんだけど、ニキビ跡がなかなか^_^; 新しいニキビも、まだできやすいし…… 写真拝見する限り、ニキビ跡にみえるんですが、それもその軟膏でそこまでキレイに???

• り

@anrh_mmchanコメントありがとうございます。 私はニキビができると気になって触ってしまう癖があったので、写真の通りかさぶたのようになってました。でも毎回寝る前だったり休みの日に塗っていたら写真のように多少のあとや、新しいニキビはあります。けどとっても綺麗になりました!赤ニキビなら、試してみる価値はあります!

• ❥kohaku❥:)

❥kohaku❥:)私も一年前から歩乃華さんの動画をみてテラコートリルを使い続けています! 私の場合塗ってすぐ治るわけではないので、やっぱり肌質などにもよって人それぞれなんですね(´>∀<`)ゝ

• ❕

コメント失礼します!ビフォーからアフターまでのクスリを塗り続けた期間はどれくらいですか?

@saa_1123.4ヶ月ぐらいです

• ❕

@icosume87ありがとうございます!参考になります!😌

• pink_gloss_n08

pink_gloss_n08白ニキビには聞かないですかね??😭

@pink_gloss_n08赤ニキビだけだと思います

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

DUO

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

りさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)