Product thumb

Nitta Biolab(ニッタバイオラボ)ほっとコラーゲン

• ほっとコラーゲン/Nitta Biolab(ニッタバイオラボ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほっとコラーゲン/Nitta Biolab(ニッタバイオラボ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほっとコラーゲン/Nitta Biolab(ニッタバイオラボ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ほっとコラーゲン/Nitta Biolab(ニッタバイオラボ)/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Nitta Biolab(ニッタバイオラボ) ほっとコラーゲン(ドリンク)の口コミ「\コラーゲンとりなが温活できる♪/株式会..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\コラーゲンとりなが温活できる♪/ 株式会社ニッタバイオラボ ほっとコラーゲン マサラチャイ味 . 11月に入り朝晩だけでなく日中も寒い日が続きますがみなさまいかがお過ごしでしょうか。 . 我が家はこたつもオイルヒーターも出してもう冬支度。 . 私は冷え性で、指先が冷えて 夜中に目覚める事もしばしばあります。 . 代謝もあまり良くないせいか 体温も低いですし、痩せにくくなっているのが悩みです。 . そこで、ほっとコラーゲンを飲み始めました。 . こちら1本に ショウガオール500μg、 低分子コラーゲンペプチド2500mg、 が配合しています。 . 1配分ずつ個包装になっていて サッとお湯に溶かして気軽にいただけます。 . シナモンやクローブ、カルダモン、生姜など数種類のスパイスの香りを生かした本格的な味わいです。 . ミルクの自然な甘みとスパイシーさが 奏でるハーモニーが最高に美味しいです。 . コラーゲン独特のニオイや味もせず、毎日続けやすいです。 . 身体の芯からポカポカとあたたまり スパイスの良い香りで心身ともに満たされます。 . 就寝前にこちらを飲むといつもよりぐっすり眠れました。 . ショウガオールは 深部体温をあげて血流を改善し、 色々な不調を解消する助けをしてくれます。 . 低分子コラーゲンペプチドには、血管をしなやかに、 若々しくしてくれる働きがあるそうです。 . 血管は血液の運搬路で大切な器官。 血管の老いは全身の老いを進めるといっても過言ではありません。 . 生姜で身体を温めるだけじゃなく、 血管年齢も若々しくしてくれるなんて、 素晴らしです。 . #ほっとコラーゲン 飲んで これからの寒い季節も元気に乗り切りたいと思います。