• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色 美顔水 薬用化粧水|明色化粧品を使った口コミ 「⚠️4枚目無加工肌(本人)⚠️今回ご紹介す..」

なってぃ
  • イエベ 秋
  • なってぃ

⚠️4枚目無加工肌(本人)⚠️ 今回ご紹介するのは【肌のスキンケア法】です!(❣⃛混合肌向け❣⃛) ・ ・ ズボラな私のスキンケア法です💁‍♀️ 中学生の頃までは思春期ニキビがひどく、跡に残るんじゃないか…って思っていました。 これまでも混合肌なので パックをするとニキビ〜🤦‍♀️パックしないと乾燥する〜🤦‍♀️っていう面倒な肌質ですので色々試してきました。 しかし、最近はようやくスキンケア法が安定したのでそれをご紹介します!! ・ ・ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・ 【#混合肌 向けおすすめスキンケアグッズ】 ◎スキンライフ(洗顔フォーム) ◎美顔水(化粧水) ◎ハトムギ浸透乳液(乳液) ◎百均美容液(透明感タイプ) ・ ・ どれも1000円以下です!!!! コスパめっちゃええじゃろ( ◜ω◝ ) ぶっちゃけ化粧品にお金かけてるんでスキンケアまでそんなお金かけてられない💁‍♀️ ・ スキンケア手順いきます↓↓↓ ・ 〜夜編〜 ①風呂入る ②スキンライフの洗顔をよく泡立てて使う この時、皆も知ってるわって思うと思うけど、泡で洗うようにしてください。乾燥しちゃいます。 ③擦らないように洗い流す 無駄に手と肌が触れ合わないような気持ちで ④風呂上がる ⑤美顔水をコットンに浸して、顔に軽く叩く 匂いがツンとしてるので、霧吹きにするのは100%むせます。やめたがいいです。(経験済) あと、手でするのもいいけど鼻周りとかのニキビ出来やすいところに行き届きにくいからコットンが1番おすすめです。 ⑥ハトムギ浸透乳液を顔に広げながらマッサージする 美顔水だけだと乾燥するので乳液を使うことをおすすめします。 ・ ・ 〜朝編〜 ①顔をぬるま湯で洗う 朝は洗顔すると、元々の潤いも洗い流してしまう!ってなんかで聞いたんでぬるま湯でビシャビシャするだけにしてます。 ②美顔水をコットンに浸して軽く叩く これは、顔の油分が気になる時だけしてます。毎日はしなくていいかなー。 ③百均美容液を2プッシュ、くるくると手で優しく広げる ・ ・ 〜おまけ〜 肌を綺麗に保つポイント ❶手で肌を触らない 手は汚れでいっぱいらしい🙀 ❷お水をたくさん飲む なんか良いらしい ❸肌に触れるものは清潔な状態にする タオル、メイクブラシ、スポンジ等 ❹気が向いた時に野菜ジュースかトマトジュース飲む まぁ単純に飲みたいだけなんですけど( ・ ・ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・ 以上です! 夜は5〜6分、朝は3分でスキンケアが終わります。 お値段的にも真似しやすいと思うのでぜひお試しあれーー!!!! ・ #最近のスキンケア #リクエスト募集 #みんなに質問 #スキンケア #ニキビスキンケア #保湿 P.S 3000いいね超ありがとうございます🥰

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

化粧水

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り / 明色化粧品

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ナツ

ナツいつも無印の化粧水使ってたんですけど、無くなりかけてたので美顔水を買いました。いろいろな人が美顔水について書かれているんですが、みんな匂いが、、、みたいな感じでかかれてて、どんな匂いやねんろーって思って興味本位でも買ってみました。むせました。爆笑

• なってぃ

なってぃ@hytuedツンってきますよね笑 私も最初馬鹿みたいにむせてました笑

• ナツ

ナツ@natty_cosmひとつ質問なんですけど、ニキビの芯がとれてめっちゃ美顔水ヒリヒリしてるんですけど、そのまましちゃってて大丈夫ですか??💦

• なってぃ

なってぃ@hytuedあまりにもしみる時はしばらく使用は控えるのをおすすめします! 私もニキビ潰れたところは避けて使ったりしています👍👍

• ナツ

ナツ@natty_cosmやっぱりそーですよね!ありがとうございます!

• きりたんぽ

きりたんぽ2ヶ月以上たったニキビがずっとなおらないんですけど、どうしたらいいですか?😣

• なってぃ

なってぃ@kiritanpo申し訳ありません 専門的な知識がないため、なんとも言えません…🙇‍♂️ 私が載せているものを使って肌荒れの度合いが酷くなった場合はすぐに皮膚科へ行かれることをおすすめします! また、肌の調子が一向に良くならない場合も皮膚科へ行くことをおすすめします まずはニキビの原因の特定と、肌質に合った商品をご使用ください! 丸々真似しても、原因や肌質で改善具合が全然ちがいますので! 直接的なお力になれずすみませんでした🙇‍♂️

• きりたんぽ

きりたんぽいやいや、ほんとにありがとうございます❗

• sparkle_cosme_oj0

sparkle_cosme_oj0関係ないですけど絶対なってぃさん美人ですよね…すみません……😌

• なってぃ

なってぃ@sparkle_cosme_oj0すごく嬉しいお言葉です🥺💕 コメントありがとうございます! 現実でも美人と言われるように頑張ります卍

• ◇◇◇

◇◇◇美顔水ってどこに売ってるんですか?

• 痩せたい。

痩せたい。@colorful_glow_hwjモールのドラッグストアに売っていました! 遅いですが……

• なってぃ

なってぃ@colorful_glow_hwj近所の薬局や、バラエティーショップ、@コスメ等で買います! 薬局は高確率で置いてあります👍👍 コメントに気づくのが遅くなってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️

• 사랑

사랑今回の投稿、ありがとうございました! !! 実は、私も混合肌で、ニキビは消えた!…と思ったらこんにちわって現れての繰り返しで…😭 うんざりしてたところでこんなに素晴らしい投稿と出会えました♡ ぜひ使ってみます! コスパ良きケア商品を紹介してくれてありがとうございます! あ、長々とごめんなさい🙏 紹介してくださった洗顔料は、毛穴にも効きますか?

• なってぃ

なってぃ@sparkle_cosme_pwhvコメントありがとうございます🥰 お役に立てて光栄です🙇‍♂️コスパ大切ですよね! 洗顔料ですが、残念ながら毛穴に効くという感じはしないです😔 もし、毛穴が気になるようでしたら、毛穴用の洗顔料で【毛穴撫子 重曹泡洗顔】というのがおすすめです! お値段はスキンライフより少々高い(¥1,000弱)のですが、少量でもかなり泡立つので良いかと思います!

• 사랑

사랑そうなんですね!!わざわざ別商品の紹介まで…🤣🤣 感謝しかないですね!笑笑 毛穴撫子!聞いたことあります! なってぃさんの洗顔料を試しつつ、毛穴撫子も試してみようと思います! お返事ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• なってぃ

なってぃ@sparkle_cosme_pwhvいいえ!お互い綺麗な肌になれるよう自分磨き頑張りましょう😆💕

• 사랑

사랑@natty_cosmはいっ!!

• 🌥⛅

🌥⛅ダイソーの美容液ってローヤルゼリーのでもいいですかね?

• なってぃ

なってぃ@airi_2529私は結構化粧前とかに使ったりしてます! 調べてみたら髪の毛?にも使ってる方いるみたいです!

• 🌥⛅

🌥⛅@natty_cosmありがとうございます!!

• ヨナ

ヨナ私も肌荒れで悩んでいるので助かりました💦 質問なのですが主さんはパックはされていましたか? されていたのならおすすめのパックを教えていただきたいです👀

• なってぃ

なってぃ@shiny_cosme_j9v私はパックをするとニキビができるのでしないです!🙇‍♂️

• ヨナ

ヨナ分かりました! ありがとうございます☺︎

• 痩せたい。

痩せたい。④風呂上がる に笑っちゃいました😁 美顔水昨日使い始めたんですけど、ピリピリして……。 数日経ったらなれますかね?

• なってぃ

なってぃ@orange_make_y1tcコメントありがとうございます😍 確かに、美顔水は少し刺激が強めかもしれないですね💦 肌が荒れている間は切り傷に染みるような感じが私もしていました! 私も専門家ではないので続けたが効果がありますよとは言いきれないです、申し訳ありません😔 私個人はピリピリに慣れましたが、もし、気になる場合や痒みを伴う場合は皮膚科をおすすめ致します🙇‍♂️

• 痩せたい。

痩せたい。丁寧に返信してくださりありがとうございます!さっきお風呂上がりに使ったところ昨日よりもピリピリしないかなと思いまして、美顔水を使っても大きく肌が荒れることがなかったので、使い続けようと思います😁 前まで皮膚科に通っていて半年以上経ってもニキビは治らなかったので、生活などに気を使って、少しずつニキビから別れたいと思います😃 アドバイス等ありがとうございました😫

• なってぃ

なってぃ@orange_make_y1tcピリつきが少し和らいだようで良かったです✨ ニキビ辛いですよね😣 皮膚科は私も行っていた時期がありましたけど、ニキビ治療は時間もお金もかかりますよね😢 一緒にニキビ撃退頑張りましょう👊💥💥 コメントありがとうございました!🥰

• 痩せたい。

痩せたい。しつこかったらすいません🙏 本当にオシエテクレテありがとうございました😫 参考になりました!これからも少しずつ相談のってもらえると幸いです😭 ニキビソウダンシャガイナイノデ

• なってぃ

なってぃ@orange_make_y1tcいえいえ!私なんかで良ければいつでもお話聞かせてください✨

• 痩せたい。

痩せたい。なってぃさん!美顔水の質問でアドバイス等お世話になった者です😭 その後美顔水を使うとニキビが増えたり悪化してしまったので1週間で使用を中止しました。皮膚科にもう一度行って薬を飲んだりしましたが、効果は見られず……、 生活に気を付けながらLIPSで良いものはないかと探していたら、LUSHの洗顔と化粧水に出会いました! それを使って3週間位なのですが見るからにニキビが治って、減って、跡も無くなって、友達にも最近肌綺麗などと言われる事が増えて、外に出るのも楽しくなりました! 美顔水は残念ながら肌に会わなかったですが、今の自分はなってぃさんがいなければいなかったです😆 なので報告しなければと思い、ここでコメントさせていただきました!本当にほんとうにありがとうございます🙇

• なってぃ

なってぃ@orange_make_y1tcご報告ありがとうございます🙇‍♂️💕 お肌が綺麗になるとお洒落もお化粧も楽しくなりますよね! 痩せたい。さんが自分に合うスキンケア法を見つけれたこと大変嬉しく思います🥰 コメントくださり、本当にありがとうございました😌🙏💕

• sparkle_rouge_vpc1

sparkle_rouge_vpc1@orange_make_y1tcラッシュの化粧水ってなんて言う名前ですか?また、朝も使えますか?

• 痩せたい。

痩せたい。@sparkle_rouge_vpc1洗顔は"マリンに恋して"化粧水は"ティーツリーウォーター"です‼ 遅くなってすいません🙏 ティーツリーウォーターはとてもさっぱりして悪くいうと乾燥するのでそのあとに普通の化粧水をしていました!朝も時間がない時は吹きかけてそのまま家を飛び出してました🙆 今このご時世LUSHは閉まっていると思うので通販などで小さいサイズを購入してみたらどうでしょうか? 店頭で店員さんに相談すると肌に合うものや、ニキビなど肌荒れに効くものを丁寧に教えてくれます☺ LIPSでも口コミがたくさんありますよ‼‼‼ ティーツリーウォーターは本当に効きました!1本つかいきる前にニキビもニキビ跡もなくなっていったので、全力でおすすめします👍

• Hana

Hana参考になりました!ありがとうございます!! 私もスキンライフの洗顔使ってます(いらない情報)

• なってぃ

なってぃ@shiny_cosme_3ldm参考になれて嬉しいです!🥰 スキンライフいいですよね!☺️

• ゆ_な。

ゆ_な。ダイソーの美容液は、何色のやつですか?

• なってぃ

なってぃ@enuu_s赤色使いました! 「透明感のあるお肌を!コエンザイムQ10配合」と書いてあるものです!

• ゆ_な。

ゆ_な。@natty_cosmありがとうございます😊

• えーびーしー

えーびーしースキンライフはウエルシアなどの薬局でも買えますか?

• なってぃ

なってぃ@sirasusirasusirasu申し訳ありません 私が住んでいる地域ではそのお店をお見かけしたことがないです🙇‍♂️ 普通にドン・キホーテにも売っているようなやつで私が見た限りでは広い範囲で売られていると思います!

• えーびーしー

えーびーしー@natty_cosmそうなんですね!! 丁寧に教えて下さり有難うございます!! 今度買ってみようと思います(●︎´▽︎`●︎)

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつ乾燥肌でも美顔水とハトムギ乳液だけで大丈夫でしょうか💦 なにか化粧水とかした方がいいですかね…

• なってぃ

なってぃ@nnekoninaritai乾燥肌の方にはあまり合わないスキンケアかもしれません、、、💦 とくに、美顔水はかなり乾燥しやすいので😢 ハトムギ乳液もどちらかと言えばさっぱりとした水気の多い乳液でして、脂質肌〜混合肌の方におすすめします🙇‍♂️🙇‍♂️ 力になれず申し訳ありません🙇‍♂️

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつ@natty_cosmいえいえ!! 丁寧にありがとうございます!

• colorful_lips_qbbr

colorful_lips_qbbrローヤルゼリーは顔につけると産毛みたいなのが分かりやすくなりますよ😅

• なってぃ

なってぃ@colorful_lips_qbbrあ、そうなんですか?? 私は使った感じそんな気になることは今のところないです!コメントありがとうございます🙇‍♂️

• kotomi

kotomiとても参考になりました!私も混合肌なので真似してみようと思います!

• なってぃ

なってぃ@orange_lips_77y7ありがとうございます☺️ 万が一合わない場合はすぐにご使用をおやめください🙇‍♂️ 参考になれて嬉しいです!

• 凛茶

凛茶あの、、、毛穴、、存在しています、、?🤔 めっちゃ肌きれいですね…😳💖!!! 羨ましいです、、、私もスキンライフ使っているんですが、、😭美顔水つけようか迷いましたけど刺激強くないかなあて迷いまして😭😭😭 でもやっぱりなってぃさんお肌きれいなのでそうなれるかなって期待しちゃいますね、、😭 すみません何が言いたいのかわからなくなりました笑😭とりあえずお肌きれいで羨ましいです😭✨

• なってぃ

なってぃ@risasaコメントありがとうございます! 毛穴ケアではまた別のことをしているので、いつか投稿をしようと思っているところです! 美顔水は少し刺激が強いので、合わない方も多いみたいです😢 今からの季節はすごくさっぱりして個人的には気持ちいいと思ってます(笑) たくさん褒めてもらえて嬉しいです🥰🥰

• ☕coffee_.☕

☕coffee_.☕初コメ失礼します。💦 このスキンケアで少し試そうと思いまして、、、 このスキンケアしてた時ってニキビ出来てた時ですか? 教えていただけると幸いです!

• なってぃ

なってぃ@hitoe_busu返信遅くなり申し訳ありません!🙇‍♂️ このスキンケアをする前はホルモンバランスのくずれや、顔のパックが合わなかったりしてニキビができたり…でした!

• 藍川さん

藍川さんまつ毛長くて羨ましい〜!!

• なってぃ

なってぃ@fantastic_sounds_5u7コメントありがとうございます✨ 思い出した時にマジョリカマジョルカのまつげ美容液を使用しています!よかったら試してみてください☺️

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@natty_cosm元から鼻の黒ずみとかはなかったですか??

• なってぃ

なってぃ@colorful_glow_ngj0毛穴と鼻の黒ずみはかなり気にしていました! 洗顔の時に、毛穴まで洗ってくれるよ(?)みたいな洗顔ブラシを購入して時々使っています!

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@natty_cosm何度もすみません!! それをどのくらい続けましたか??😭

• なってぃ

なってぃ@colorful_glow_ngj0今も続けています! 毎日してたら肌を擦りすぎて乾燥しちゃうので週に2、3回しています!! スキンケア自体はサボると肌が脂質でベタベタして気になるので毎日しています!

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@natty_cosm色々ありがとうございます! 試してみますね!

• fresh_sounds_wkd

fresh_sounds_wkd顔のマッサージをするのは化粧水とか乳液とか塗った後か前かどっちにしてますか?

• なってぃ

なってぃ@fresh_sounds_wkd乳液を塗ったあとの方が摩擦がなくて肌に優しいと聞いたのでそうしています!

• orange_glow_49x8

orange_glow_49x8@fresh_sounds_wkd乳液の方が良いと、思います

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19628件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

スキンパワー エアリー

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なってぃさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)