DrJart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!シカバーム🦌最強✨私の..」

72coo.
  • 72coo.

シカバーム🦌最強✨ 私の投稿の中で、最も📎されてるシカバーム検証🙇‍♀️ #72coo_シカバーム 今回は《鎮静》に焦点を当てたレビューです⭕️ -------------------------------------- #72coo_drjartシカクリーム -------------------------------------- 最大特徴 💚緑のクリームで炎症を《完全鎮静!》💚 先日、敏感肌のくせに刺激の強い化粧品に手を出して お肌が大炎上しました……😭😭🤦‍♀️🔥OMG いつものスキンケアに戻しても、 数日間、全く痛みが引かなくて本当に辛くて… drjartの #シカペアリカバー を塗ってる間は痛みが少なかったので、もしや…?と思いamazonで即ポチ。 翌日には #drjart+ の #シカペアクリーム をゲット! drjart+のシカクリームを塗ったら、 ⭕️翌日にはカサブタ化 ⭕️3日で完全鎮静 (あとはターンオーバー待ち) という、神状態に落ち着きました😭😭😭✨ ずっとヒリヒリして仕事に集中できなかったので、 dr jart様ありがとうすぎる😢😢😢💚💚💚 ❓分析 Dr jart+のシカは、どれも緑色&薬草の香り。 どうやら鎮静効果に特化した成分らしいです🙆‍♀️ シカバームは色んなところから出てますが、 個人的に使った所感で言うと ・Dr jart+ :ニキビ&鎮静 が得意 ・innisfree :高保湿、ハリ が得意 といった肌の感想です✨ ちなみにDr jart+のシカクリームだと、 乾燥肌の人は結構、保湿力が足りない… なので、 お肌が炎症してる時は、Dr jartでとにかく鎮静💚 調子が戻ったら、innisfreeで保湿💙 が個人的には1番良さそうな使い方かなぁ。 1本だけ買うなら、 ご自身の肌悩みに合わせて選ぶと良さそうです🙆‍♀️❤️ それにしても、 シカバームは敏感肌に優しいし、効果高いし、 ほんっっとに神バーム😭😭❤️❤️ 好きすぎるので、他のシカバームも取り寄せました❤️ 後日、また比較レビューしてみますね✨🥰🥰 最後まで読んでくださりありがとうございました!💚 #敏感肌 #肌荒れ #赤み消し #シカバーム #Dr.Jart+ #鎮静 #ニキビ #使い切り #比較 #シカペアクリーム #72coo_drjart #72coo_シカペアクリーム

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援物凄く参考になりました!! 私もフェイスラインや口周りのニキビに悩んでいるので、こういう商品凄く助かります💦ありごとうございました!🙏

• 72coo.

72coo.@komarinkuru本当ですか✨よかったです🥰❤️❤️ 私もこりくさんのコスメやメイクをいつも綺麗〜✨と思いながら参考にさせてもらっていたので光栄です❤️❤️😊

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@bluesummer_72coそんなそんな💦💦とんでもない!! これからも遊びに来させて下さいね♥️♥️

• らぷんつぇる🌼*゚

らぷんつぇる🌼*゚薬局などに売っていますか?

• 72coo.

72coo.@fantastic_perfume_1e52まだ普通のドラストには売ってなさそうです〜! (韓国専門コスメショップならあるかも…?) qoo10やamazonで私は買いました🙆‍♀️✨

• らぷんつぇる🌼*゚

らぷんつぇる🌼*゚@bluesummer_72coありがとうございます!頑固なニキビ跡とか炎症の強いニキビにも効果あるんですかね?

• 72coo.

72coo.@fantastic_perfume_1e52投稿拝見しました!赤い炎症ニキビの鎮静効果は割と高いです🙆‍♀️⭕️ ニキビ痕も、シカ(肌再生)成分で肌のターンオーバーを促進してくれるので2週間〜1ヵ月くらいで目立たないくらいに改善します❤️ 使ってみてよくならなかった時は、市販の商品だと難しい可能性があるのでその時は皮膚科へ相談してみてください💁‍♀️✨

• らぷんつぇる🌼*゚

らぷんつぇる🌼*゚@bluesummer_72co投稿見て頂きありがとうございます。そうなんですね!シカペアクリーム検討してみます🙏

• 72coo.

72coo.@fantastic_perfume_1e52お肌の調子、良くなるといいですね🥰✨✨ ご相談いただきありがとうございました❤️

• らぷんつぇる🌼*゚

らぷんつぇる🌼*゚@bluesummer_72coありがとうございます!!

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

72coo.さんの人気クチコミ

商品詳細情報DrJart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム

化粧下地
    DrJart+(ドクタージャルト)
    ワーカーホリック

2020年01月25日(Sat)