F4e779640d3216520e6953b2 1575874065 small

アルポカヒートスムージー

• ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルポカ ヒートスムージー(健康サプリメント)の口コミ「こちらは管理栄養士が開発した冷え対策の商品..」

yuu_
  • yuu_

こちらは管理栄養士が開発した冷え対策の商品です。 1日分の鉄分を配合し、有機生姜・高麗人参やホーリーバジル・シャタバリ等をベースに10種の植物抽出エキスを配合しています。 血の巡りが冷えの改善につながるのですがそもそも血が足りていないとしっかり血を巡らせることが出来ません😖 女性に冷えが多いのもこういった理由からということもあります。 見た目はアルパカが書かれていてとても可愛くこのほわわんとした感じの絵がとても良いなと思います😍 中は個包装になっていてこちらも黄色と白のストライプで可愛さもあり個包装なのは気軽に摂取できるのでとてもありがたいです✨ こちら、液体タイプです。 液体というのがまた新しくていいなと思います🎶 私はお湯で割って飲んでみました。 説明には大匙3杯程度のお湯で割ると書いてあったのですがちょっと多めで作ってみました。 液体タイプなのですぐに溶けてくれますし溶け残りの心配もないのはとてもありがたい😊 飲んでみるとちょっとお湯が多かったからか味はそこまで濃くないのですがお湯の量は好きに調節できるのも良いなと思います💕 少し鉄の味はしますが、爽やかなレモンジンジャーのお味でほのかに甘みもありとても美味しいなと思いました😁 私はこちらを紅茶に入れて飲むのが好きです🎶 レモンジンジャーの味がアクセントになり甘味も少しあるのでとても美味しくいただけました✨ こちらを飲み続けていると身体の冷えが少しマシかなと感じています。 手足・足先が冷たくなることが多いのですが身体がぽかぽかとする感じが継続してくれますし手足の冷えが少し軽減したように思います。 何より美味しくて飲みやすいので続けるのも苦ではないのが嬉しいなと思います。

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

シーオーメディカル

ホスピレッグ

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

Be

ライズストア プロポリス

はとむぎエキス

Be

ライズストア グリーン

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

ラクトフェリン

アルポカ

ヒートスムージー

”溶かすととろみのあるジンジャーレモン味のドリンクに。冷えの改善のサポートとして◎”

DHA

”成人病&中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルポカ ヒートスムージー

• 30包: 4,980円
アルポカ
レッドビジョン
多くの女性が悩んでいる、身体の“冷え”。 身体の冷えは、様ざまな悩みや症状を、引き起してしまう原因となっています。 プルーン約15個分にもあたる2mgの鉄分をはじめ、金時生姜やヒハツ、高麗ニンジンなどの温活成分を配合したヒートスムージーは、冷えのお悩みから女性を守ります。 さらに、うれしい点として、 ・ノンアルコールで、妊婦さんやお酒が苦手な方も安心。 ・お湯で割っても原液をそのまま飲んでもよい。 ・場所と時間を選ばず気軽に飲めるスティック個包装タイプ。 ・いつも一緒にいたくなるキャラクター。 飲み続ければ、そのちょっとした可愛さに心もポカポカ癒されていきます。