• 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「BARTH中性重炭酸入浴剤寒くなり、バスソ..」

RIRI
  • RIRI

BARTH 中性重炭酸入浴剤 寒くなり、バスソルトにハマり調べていたら、人気で、効果抜群と口コミもいいので、試しに購入しました。 初めて使用するとき、溶けるのにこんなに時間がかかると知らなくて…入浴直前にタブレットin!溶けるのにすごく時間がかかりました(^^;; 41度のお湯に約10分かかりました! しかし、溶けていくうちになんだかお湯がとても肌触りがよく、滑らかになる感じになっていき、肌に優しく、負担のないお湯になりました! 2回目以降は初めて使用した時、過大評価しすぎたかな?っと思いましたが… 温まる、お肌しっとりの効果には大満足です! 私は乾燥するので、入浴後のボディーケアは必須ですが、こちらの入浴剤を使用するのとしないのでは、肌がちがいました。 無香料なのも使用する方により良し悪しあると思いますが、キツすぎる香りよりはなくていいかなっと個人的には思いました。 試しの小さいサイズを購入しましたが、リピします! 試される方は小さいサイズからオススメです^_^ #BARTH #バース #中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

BARTH

中性重炭酸入浴剤

白元アース

にごり湯紀行 金木犀の香り

”香りは本物の金木犀みたいです😊 お風呂上がりにもほのかに香り続けるので寝る時もいい香りがします‼︎”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

RIRIさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 中性重炭酸入浴剤

BARTH
入浴剤ランキング第8位インバスケアランキング第12位ボディケアランキング第64位
  • 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
近くのBARTH取扱店舗はこちら
  • 9錠
  • 30錠
  • 90錠
【医薬部外品】 ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。
TWO
2017/2/8
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2022年11月26日(Sat)

商品選択